|
|
Сядьте со мной кто-нибудь с завтра на диету а?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кэта-Я
и у меня!!
в общем,худеем-с.....
сегодня выпито мною два питьевых йогурта,чашка кофе и три зеленых чая.
На сегодня усе.......
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
с Луны
 Сообщение от Ice Rock
в общем,худеем-с.....
сегодня выпито мною два питьевых йогурта,чашка кофе и три зеленых чая.
На сегодня усе.......
я чего-то так есть хочу
салат овощной надо сделаь
-
Небожитель
Итак мой сегодняшний отчет:
Утро вес 62кг ровно
Завтрак:1крабовая палочка,1ломтик сыра из нарезки,1 кусочек подового хлеба из нарезки,чай с лимоном
Обед:1 столовая ложка тушенных кабачков,1 киндер пингвик(117ккал)))
Ужин:грамм 200 отварной свеклы,около50-70 грамм копченой курицы.
В 19.30 на спорт(час буду скакать аки лошадь)))
Ну и на ночь сожру 1 творожок Даниссимо персиковый 120гр
Усё
-
Небожитель
Меньше есть не могу иначе в спортклубе при нагрузках начну заваливаться в обморок(уже было такое,выгнали вон с занятий через 35 минут)После того как моё сознание в третий раз попыталось настойчиво меня покинуть)))
-
с Луны
 Сообщение от Янулик
Меньше есть не могу иначе в спортклубе при нагрузках начну заваливаться в обморок(уже было такое,выгнали вон с занятий через 35 минут)После того как моё сознание в третий раз попыталось настойчиво меня покинуть)))
конечно не жрать и скакать
-
Элита
Ой девчонки,хочу я 60 кило к Новому Году, у меня "идея фикс", хочу на море профессиональную фотосессию в воде, чтоб не стыдно было потом в соцсеть выложить.
-
Небожитель
 Сообщение от Ice Rock
Ой девчонки,хочу я 60 кило к Новому Году, у меня "идея фикс", хочу на море профессиональную фотосессию в воде, чтоб не стыдно было потом в соцсеть выложить.
Ыыыы,когда дойдешь до 60кг,тебе срочно захочется весить 53 кг)))Хочешь поспорим?)))
Я сама начиная мечтала сначала о 75,потом о 68,потом типа ну хотя бы до 63)))счас уже хочу 53))))
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
с Луны
 Сообщение от Ice Rock
давай это реально
мы поддержим!!
мне пока 69 хочется
-
Небожитель
Так девчонки,я пошел собираться на спорт.А вы давайте,держитесь тут)НЕ НАРУШАТЬ
У нас у всех получится,я верю во всех!!!В конце концов,мы тетки с офигительной силы воли,так ведь?Надеюсь все согласны
-
Элита
 Сообщение от Янулик
Ыыыы,когда дойдешь до 60кг,тебе срочно захочется весить 53 кг)))Хочешь поспорим?)))
Я сама начиная мечтала сначала о 75,потом о 68,потом типа ну хотя бы до 63)))счас уже хочу 53))))
знаю,что буду хотеть меньше)))))))но я высокая и в 60 кило я уже "девочка-космос")))))
 Сообщение от Янулик
Так девчонки,я пошел собираться на спорт.А вы давайте,держитесь тут)НЕ НАРУШАТЬ 
У нас у всех получится,я верю во всех!!!В конце концов,мы тетки с офигительной силы воли,так ведь?Надеюсь все согласны 
удачно потренироваться, а я сегодня обруч покручу минут этак 20.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю