Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Про подарки ко Дню учителя!!!Не откажите в совете))

Активный участник

Цитата Сообщение от Белая галка Посмотреть сообщение
    Предлагаю. Прекратите насильственное осчастливливание ненужными подарками двадцати неинтересных вам людей, не оскорбляйте их пренебрежительным отношением к их вкусам - просто проигнорируйте их, это хотя бы не вызовет отрицательных эмоций. А если действительно хотите кого-то поздравить от души, то лично подойдите и скажите добрые слова. Подарки при этом совершенно не обязательны. Другой родитель, возможно, подойдет к совсем другому учителю. Некогда, но хочется? Отправьте поздравление в электронном дневнике или на почту учителю. Не хочется заморачиваться? Не заморачивайтесь .
    Эддак Вы сейчас разом отрежите пути к наступлению, как говориться, в праздничное состояние, кое ежегодно нас посещает осенью десять лет подряд. Эддак до чего можно уйти!? К настоящему револбционному перевороту с головы и обратно. У меня даже не хватает слов от чувств захлестнувших мою натуру, коя представила себе вытекающие последствия, как то: безработица комитета имени родителей, обнищание сувенирных торговых точек, увядшие тонны георгинов и прочих плодов осени, включая магарыч и отжатое горячим и холодным способом масло корнями уходящее на олимп. К слову говоря, в этом масле есть скрытый мотив, и как говориться, намек на успехи в поприще олимпиад, куда детей от души подаривших приведут витаминизированные в силу правильного питания учителя. А там и до Высшей школы Маркетинга не далеко, то есть близко. Вот о чем думает предрассудительный родитель в этот теплый осенний день не по погоде, коя заставляет желать, а по душевному состоянию! Что бы дитю комфортно училось, что бы учителю лучше жилось, что бы родителю спокойнее спалось хотя бы до Нового года, когда можно приобрести фартуки, которые я видела недавно в дисконт-распродаже с надписью : "Полюби меня такой, какая я есть" - как олицетворение призыва к детям уважать старших в любом их обличии. ИМХО

Небожитель Аватар для Белая галка

Цитата Сообщение от Елена де Тартюф Посмотреть сообщение
    включая магарыч и отжатое горячим и холодным способом масло корнями уходящее на олимп. К слову говоря, в этом масле есть скрытый мотив, и как говориться, намек на успехи в поприще олимпиад
    Кроме Олимпа с маслом ассоциируются еще небезызвестная Аннушка (не к олимпиаде будь сказано) и выражение "подмаслить".

с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от Елена де Тартюф Посмотреть сообщение
    что бы родителю спокойнее спалось хотя бы до Нового года, когда можно приобрести фартуки, которые я видела недавно в дисконт-распродаже с надписью : "Полюби меня такой, какая я есть" - как олицетворение призыва к детям уважать старших в любом их обличии. ИМХО
    Процитирую для тех, кто будет искать идеи, но не долетит и до середины рассуждений высокомудрой Елены.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

4. ответ для SvetoSlava , на сообщение « Про подарки ко Дню учителя!!!Не... »
    Элита Аватар для Аммиачная Селитра

Цитата Сообщение от sv3574@mail.ru Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы, мамы, члены родительского комитета! Вопрос у меня не новый- что дарить учителям ко Дню учителя, чтобы бюджетно, но достойно.Буду рада всем советам и рекомендациям.Спасибо огромное.
    Дарим только классному руководителю. Так было решено на родительском собрании и я это поддержала, нет лишних денег что бы одаривать всех учителей, сдали по 150 руб, в классе 20 человек, купим нашей учительнице карточку подарочную в рив гош и букетик.
    у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни

5. ответ для COBА , на сообщение « Процитирую для тех, кто будет искать... »

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Процитирую для тех, кто будет искать идеи, но не долетит и до середины рассуждений высокомудрой Елены.
    великодушное спасибо!

Активный участник Аватар для Maja

И чего это Вы на меня ополчились? К учителям относимся хорошо, все покупаем хорошего качества, конечно, стараемся уложиться в бюджет, попасть на какие-то акции, деньги-то чужие, мы за них отчитываемся. Просто перед каждым праздником встает вопрос, что подарить... Дарить чашки, подсвечники тоже не считаю возможным, тут еще труднее угодить. Классный руководитель старшей дочери давно как-то посоветовала дарить то , что съестся, по ее мнению это практичнее. Никто из учителей ничего про подарки не высказывал, просто по многим своим знакомым знаю, что кто- то чего-то не ест, и узнать вкусы всех трудно.

7. ответ для SvetoSlava , на сообщение « Про подарки ко Дню учителя!!!Не... »
    Хранитель Аватар для lulochka

у нас один папик возил икру... мы пользовались бюджетненько выходило...

8. ответ для SvetoSlava , на сообщение « Про подарки ко Дню учителя!!!Не... »
    Активный участник Аватар для Maja

Икру тоже не все едят...

9. ответ для Maja , на сообщение « И чего это Вы на меня ополчились? К... »
    Небожитель Аватар для Белая галка

Цитата Сообщение от Maja Посмотреть сообщение
    Просто перед каждым праздником встает вопрос, что подарить...
    Сам встает или все-таки кто-то его поднимает? С какой целью?

10. ответ для lulochka , на сообщение « у нас один папик возил икру... мы... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Белая галка Посмотреть сообщение
    Кроме Олимпа с маслом ассоциируются еще небезызвестная Аннушка (не к олимпиаде будь сказано) и выражение "подмаслить".
    Это Вы намекаите на подвох, сравнивая родительскую массу неповинных людей с нечистой свитой, с помощью трамвая осуществившей самосуд над писателем советской эпохи? Это выуженная в пруду вертикаль! Ничего общего подарки, подносимые от имени и по поручению родкома не имеют ни с нанайцами, дары приносящими, ни с роковыми яйцами времен коллективизации народного хозяйства. Времена в данный момент не те же. ИМХО

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Не стоило обособлять мое предложение из кипы других не менее достойных, которые я могу опубликовать в качестве, как говориться, ноу-как. ИМХО

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    у нас один папик возил икру... мы пользовались бюджетненько выходило...
    В течение изгибов и изломов карьеры мне приходилось встречать ни одного папика, коему по совместительству его основной деятельности пристало быть родителем. И некоторые из них с честью входили в РК и не выходили из него до конца, ибо, как говориться мужчина вступил - мужчина не выступает. И аккумулируя ресурсы, они обогащали школу на разнообразные блага цивилизации и не только, как то: линолиумное покрытие, вазоны, участники живого уголка, денежное дерево, корнеплоды, аналгетики от головы и живота, посуда Эсмарха и даже черепки, добытые в раскопках, кои пошли на конкукс "Лучший кабинет истории нашего города". Недаром считаеться, что мужчины лучшие коки и эскалопы,они еще и лучшие хозяйственники родкома, если захотят. ИМХО

Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »