Страница 4 из 30 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Grona Lund | NCC - квартира с сауной

1. ответ для илона1979 , на сообщение « А еще есть вопросы по этому ЖК Он... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от илона1979 Посмотреть сообщение
    Я конечно наверное не совсем в тему - но вопрос к ХрюнделюСПБ - так и что в высотным регламентом по Эланду? Будут урезать высотность? А как же дольщики купившие квартиры на верхних этажах? Слышал уже была такая попытка по ЖК Финансист (Петрополя) - но там до дела не дошло...
    Патаму шта Петрополь было прав, и доказа это. А вот Эланд несколько судов уже проиграл. То есть он не прав. Делайте выводы. Администрация Ленобласти даже сейчас гогтова на копромисс, но шведы не готовы. В этом все и дело
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Частый гость

О да.... видела как то их директора - молодого финна - не помню фамилию .....большой оригинал - энергичный такой молодой человек - внешность не очень увязывается с директором строительной компании.
    При выборе квартиры или дома уверена в правильности выражения
    "Место определяет желания"

3. ответ для илона1979 , на сообщение « А еще есть вопросы по этому ЖК Он... »

так и что в высотным регламентом по Эланду? Будут урезать высотность? А как же дольщики купившие квартиры на верхних этажах? Слышал уже была такая попытка по ЖК Финансист (Петрополя) - но там до дела не дошло...
    по первым 4 домам вопросов с высотностью нет. Все споры идут по следующим очередям, которые в продажу не выходили.

О да.... видела как то их директора - молодого финна - не помню фамилию .....большой оригинал - энергичный такой молодой человек - внешность не очень увязывается с директором строительной компании.
    а какая внешность увязывается?
    Я тоже его видела, ничего "неувязывающего" не заметила.

5. ответ для илона1979 , на сообщение « А еще есть вопросы по этому ЖК Он... »
    Элита Аватар для inna-piter13

Мы проезжали мимо по Дороге Жизни и видили там малоэтажную застройку.Эта фирма NCC построила дома для работников Нокиан. Данный ЖК будет рядом,за ним.Уже начато строительство.Место очень приятное,ближе ко Всеволожску, Румболово дальше уже к Романовке.На первом этаже квартиры с выходом на террасу уже распроданы.....Я бы купилатам квартиру,но цена мне показалась высоковатой

6. ответ для MAgda-ma , на сообщение « Grona Lund | NCC - квартира с сауной »
    Участник Аватар для Nancee

Странно, я вчера своими глазами на сайте видела инфу по квартирам с участками. Там точно есть вариант с однушкой и двушкой и несколько трешек. Так просто не станут выкладывать, если бы действительно распродали.

7. ответ для илона1979 , на сообщение « А еще есть вопросы по этому ЖК Он... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

А еще есть вопросы по этому ЖК

Он территориально к румболово относится? Или ко Всеволожску? На карте указано (похоже что все таки Румболово) http://stroymapia.ru/map/new/#lat=60...50834&t=1&z=14

Откуда водопровод ? Это сильно влияет на качество воды. Если из Романовки - так говорят там вода с повышенным содержанием железа. А если всеволожский водопровод - так вода не хуже Питерской?
    думаю, территориально это Всеволожск - дома на Шишканя , что напротив, у техникума - это Всеволожск
    по воде
    мне всегда казалось, что водопровод во Всеволожске и Романовке один и тот же - вода из Ладоги....могу ошибаться
    по крайней мере, когда в квартире у моих родителей ( они живут за Романовкой подальше чуть) отключают воду, то часто одновременно выключают воду и у моих бабушки и деда в самом Всеволожске на Котовом поле.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

8. ответ для Nancee , на сообщение « Странно, я вчера своими глазами на... »
    Элита Аватар для SOLNЦЕ

Цитата Сообщение от Nancee Посмотреть сообщение
    Странно, я вчера своими глазами на сайте видела инфу по квартирам с участками. Там точно есть вариант с однушкой и двушкой и несколько трешек. Так просто не станут выкладывать, если бы действительно распродали.
    У них на сайте инфа старая. Когда я купила (именно купила, а не забронировала) в Эланде квартиру, то она на сайте еще в продаже 2 месяца висела.

9. ответ для SOLNЦЕ , на сообщение « У них на сайте инфа старая. Когда я... »
    Участник Аватар для Nancee

Хм, странно, я на неделе планировала звонить, так что не буду голословной, отпишусь конкретней на эту тему, когда разузнаю.

10. ответ для MAgda-ma , на сообщение « Grona Lund | NCC - квартира с сауной »

Поделитесь, кто уже присматривается, а может уже купил квартиру там, у кого какая информация на сегодняшний день по банкам? Кто дает кредиты?

Страница 4 из 30 « Первая 1234567814 Последняя »