|
|
Про Горошков
| |
|
|
|
-
Старожил
А что, здесь была тема про Алишера? В "они ищут родителей"?
-
Наш человек
Мария, я так рада за вас! Валере огромный привет и респект))
Все лето собиралась тебе позвонить. неужели так и не собралась?))
-
Элита
 Сообщение от Королева-Мать
Мария, я так рада за вас! Валере огромный привет и респект))
Все лето собиралась тебе позвонить. неужели так и не собралась?))
Вот и лето прошло...
Чего звонить - приезжай!
Папамама + девять кусков счастья

-
Элита
 Сообщение от Sonica
Я не видела. Девочки говорят, что про Алишера писали в " детках, которые нам приглянулись"

-
Ветеран
 Сообщение от Goroshki
Я не видела. Девочки говорят, что про Алишера писали в " детках, которые нам приглянулись"
Так и было))Увидела,влюбилась))
-
Элита
Алишек хорошо ест. Самостоятельно, аккуратно, все и без ограничений. То есть, если ему накладывать и накладывать добавку, то похоже из-за стола он бы не выходил. Ну, и забрать еду из рук можно только путем обмена на другую еду. Конечно, такие эксперименты мы не проводим, но все же было интересно, когда у малыша закончится психологический голод. Так вот - сегодня Алишек не доел кусочек пирожка

-
Наш человек
 Сообщение от Sonica
Темы не было вроде. Но был ребенок на сайте. И такой хороший ребенок! Тут же скопище ненормальных, все угомониться не могут, смотрят на деток да переживают. Вот и знают уже всех...
-
не этого ли Алишера пиарили на сайте опеки Парнас? я на того прям облизывалась - люблю горячих южных детишек)
-
Мега-элита
 Сообщение от Goroshki
Алишек хорошо ест. Самостоятельно, аккуратно, все и без ограничений. То есть, если ему накладывать и накладывать добавку, то похоже из-за стола он бы не выходил. Ну, и забрать еду из рук можно только путем обмена на другую еду. Конечно, такие эксперименты мы не проводим, но все же было интересно, когда у малыша закончится психологический голод. Так вот - сегодня Алишек не доел кусочек пирожка 
Поздравляю Вас с сыночком!
А возраст мальчика можно узнать?
-
Старожил
расскажите,пожалуйста,про Алишера. на него же до Вас кто-то согласие подписывал,потом Катя писала,что не сложилось у них..
и фоточек ну очень жду