|
|
Детки-шестилетки. Ноябрята 2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
Всем привет
Милли, спасибо за новый домик!
Девочки, дайте наводку на детские развивающие центры, на севере лучше, рассматриваю район Просвещения, Удельной, Озерков, Петроградки...хочу чтоб с детками побольше общался. Заранее спасибо 
Лука больше любит проводить время на улице, все швырять, бегать и ползать, но из игрушек: Машинки, трактор, мотоциклы и все, что движется мячики, велосипед, лего, карандаши, муз. книги.
Я-Алла, приятно познакомиться
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж
-
Частый гость
На счет ремней, пятиточечные, обычно не снимает, но если долго едем или не в настроении, то не только снимает, но вообще пытается из кресла выбраться, хотя ремни затягиваю
Я-Алла, приятно познакомиться
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж
-
Элита
 Сообщение от Alise in wonderland
Всем привет
Милли, спасибо за новый домик!
Девочки, дайте наводку на детские развивающие центры, на севере лучше, рассматриваю район Просвещения, Удельной, Озерков, Петроградки...хочу чтоб с детками побольше общался. Заранее спасибо
Лука больше любит проводить время на улице, все швырять, бегать и ползать, но из игрушек: Машинки, трактор, мотоциклы и все, что движется  мячики, велосипед, лего, карандаши, муз. книги.
Про север ничего не подскажу, а Петроградку изучила в этом плане)) Крошка.ру вообще не понравилась, помещение не очень и персонал совсем не приветливый, Звездочки на земле вообще кошмар, дворовая квартира с плохим ремонтом, потрепанные ковры и т.д. Пойдем скорее всего в Гранатик, на программу "три ступеньки"))
-
Мега-элита
Видела на групоне продаются абонементы на занятия в детском клубе на Петроградской. Правда не читала про что там))
-
Старожил
 Сообщение от Северная бабочка
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,
Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,
Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!
На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).
Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри 
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...
Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!
Ни прибавить,ни отнять
Милли,за домик,как всегда тебе спасибо!Мы сегодня тоже Олега в садик отвели.С одним гладиолусом!К 8 пришли,пока мед кабинет и т.д,время 8.30,пока Настю отвели в другую группу...Олег всё порывался с ней в группе остаться,разделся,вещи сложил в самовольно выбранный шкафчик,пошёл в группу,еле забрали,у себя в группе "Колобки" вёл себя так же,то есть как у себя дома,шкафчик отрыл чуть ли не с ноги,вещи запихал и пошёл,даже не заметил,что я осталась снаружи )К 10 я уже за ним прискакала,вышел-ревёт.нашлась мама,вот что значит не попрощались...Но воспитателю сказал,что снова завтра снова придёт,ребёнка выдали голодного,оказывается в столь важный день завтрак яселькам не полагается,это расстроило,с голоду конечно не умер,но могли бы и предупредить,что кормить не будут,хоть что то в рот бы ему засунула.Вот так сходили мы впервые в садик,вырос парень

И создал Бог женщину.Существо получилось вредное,но забавное 
Я-Эля
-
с орбиты
Девочки, расскажите кто нибудь сладкое дает, кроме печенье и что?
-
Ветеран
 Сообщение от ОЛ'КА
Варенье, но только с творогом и в небольших количествах.
Из условно-сладкого - бублики, печенье не ест
Катя

-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛ'КА
У нас все ест - конфетки, тортики, печеньки... Потому что у нас есть старшая сестра, которая все это ест и если ему не дать, то будет дикий скандал. Дашка активно начала есть сладости лет с двух, что-то давали и до этого, но эпизодически. Федька начал раньше, около года, т.к. очень уж обидно ему было, когда что-то не давали. Но не сказать, что они оба много едят чего-то...
-
Мега-элита
Порадую немножко

-
Элита

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015