|
|
"Все места под яблоней заняты"-знакомо?)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Рептилия
Какая то странная форма..Это пословица , поговорка или что?....
Дядька , конечно , дурак...Раз места расписаны , надо было до встречи предупредить о планах в случае симпатии....да?
ПОчему дурак-то? Он предложил продолжить вечер дома, дама отказалась, вот поэтому и места заняты... Тут всё понятно
-
Космонавт
 Сообщение от HonestMan
Мужики какие-то унылые пошли....
Даже не знают как динаму уколоть....
Ну задинамила она тебя, ну обиделся ты на неё... ну напряги ум и скажи что-нть реально обидное, что-то такое что зацепит девушку....
Так не же - детсадовскими подколами выставляют себя нудными и жалкими...
Куда подевались умные мужчины??? 
а я то думала, что динамщицы вызывают восхищение мужчин... так сказать проверка на вшивость... а оказывается обиды какие-то
-
Небожитель
 Сообщение от Лютики-цветочки
говорят, корявенькие самые полезные 
а то))и ломаются меньше.если вообще ломаются
Злостный семьянин  .Примерный хулиган  .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
А если честно, ответ кавалера свидетельствует о том, что динамят его многие и от этого у него явные комплексы, ибо не переживал бы он так, а позвал бы кого нить с конца очереди себе на несостоявшийся вечерок
Вывод: как много закомплексованный и занудных козлов с недостатком тестостерона (
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marusy@
1 в 1 слышала в свой адрес заявления. Мол поедем на недельку в санаторий, там посмотрим на взаимные способности, а потом уже видно будет... В итоге женился на богатой тетеньке старше себя на прилично лет, видимо хорошо время провели в санатории
Ну и как ей, было плохо в санатории? От чего кстати лечились они?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Активный участник
 Сообщение от Рептилия
5-6?.....Это сейчас так делается?...(пардон, я последний раз на свидание в прошлом тысячелетии ходила )....
У меня ТАК бы и произошло....я ооочень давно ризотто не ела)))) Но это "НО" пресловутое)))) Чтоб его,в общем,придумываю имена 16ти кошкам для одинокой старости)))
Зато,с лицом-"холодцом-огурцом"))))
-
 Сообщение от Irinka-Kalinka
ПОчему дурак-то? Он предложил продолжить вечер дома, дама отказалась, вот поэтому и места заняты... Тут всё понятно
Еще раз объясняю...(хотя все написано) - если у мужчины все расписано, значит , вероятно , не первый раз, опыт есть...мог бы ДО свидания еще по телефону предупредить СЛОВАМИ для каких целей встреча и что ждать 5-6 он не намерен...А обижаться на то, чего сам не предусмотрел - сам дурак и есть
-
Хранитель
 Сообщение от Рептилия
Еще раз объясняю...(хотя все написано) - если у мужчины все расписано, значит , вероятно , не первый раз, опыт есть...мог бы ДО свидания еще по телефону предупредить СЛОВАМИ для каких целей встреча и что ждать 5-6 он не намерен...А обижаться на то, чего сам не предусмотрел - сам дурак и есть
Ну дайте мужика поддержать немного )))
-
 Сообщение от Марч
У меня ТАК бы и произошло....я ооочень давно ризотто не ела)))) Но это "НО" пресловутое)))) Чтоб его,в общем,придумываю имена 16ти кошкам для одинокой старости)))
Зато,с лицом-"холодцом-огурцом"))))
несерьезная Вы....А если Вы 6 раз пообщаетесь, ризотто поедите...а потом в постели окажется полный ужас. а Вы уже привязались.....не , нельзя так легкомысленно....время и надежды в пустоту
-
 Сообщение от Irinka-Kalinka
 Ну дайте мужика поддержать немного )))
не люблю пикаперов((( до желчи на языке....Они чем то на голубых похожи духом....