|
|
Свинка пеппа игрушка,где купить??
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лапусечная
вы знаете, мы в субботу были опять на Парнасе - там также и висят - Джордж, Сюззи и Ребекка) ничего не поменялось за столько месяцев)))
а я уже сто лет там небыла

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
с орбиты
 Сообщение от Старая хиповка
Как хорошо, что я сюда зашла!!! И нам надо!
А кто бОльший фанат свинки Пеппы: дочка или родители - это еще вопрос)))
На наш взгляд - это самый позитивный и правильный мульт. Там есть нормальная семья и здоровые отношения ко всему)))
Да, особенно мне нравится "братец Джордж любит прыгать в грязи и свинка Пеппа любит прыгать в грязи, и мама любит прыгать в грязи, и папа Свин любит прыгать в грязи". Очень позитивный мульт.
Мы теперь с дочкой вместе прыгаем по лужам и хохочем.
-
с Луны
Я сегодня купила пеппу в ашане на парнасе, была ещё ребекка одна, джорджев и прочих персонажей не было.
upd
Балда я, это не пеппа у нас, это как раз сьюзи, ребёнок меня просветил
-
Ветеран
видела наборы с пеппой в здоровом малыше
-
Элита
В вайлдберриз их тьма-тьмущая. И доставка бесплатная. И мягкие есть и маленькие наборы с домиками
ой, сейчас посмотрела, их там сильно поубавилось в ассортименте с позавчера но там частенько так, надо ловить
-
Добрый день, любители Свинки Пеппы! Я занимаюсь отправкой игрушек, одежды и прочих товаров (наборы стикеров, декор-наклейки, заколки...) со Свинкой Пеппой, Джорджем и их дружной семьей)

Отгрузка из Китая, Шеньян и другие города. Моя группа ВК: vk.com/peppashop
Последний раз редактировалось PeppaShop; 23.11.2013 в 23:59.
-
Наш человек
 Сообщение от Старая хиповка
Как хорошо, что я сюда зашла!!! И нам надо!
А кто бОльший фанат свинки Пеппы: дочка или родители - это еще вопрос)))
На наш взгляд - это самый позитивный и правильный мульт. Там есть нормальная семья и здоровые отношения ко всему)))
Полностью согласна, но меня убивает графика но это не мешает дочке упиваться этим мультиком
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
-
Элита
-
Космонавт
Обожаю этот мультик больше дочери, наверное. Смотрю на английском вместе со старшей дочкой, понятно все-все ей, язык английский, не американский, и очень четкий. Юмор восхитительный. Типаж Папы Свина мне очень знаком. 
На домик Пеппы наткнулась недавно: http://read.ru/id/3536518/?utm_sourc...paign=emerging
И поменьше: http://read.ru/id/3576873/?
-
Активный участник
а какие, по-Вашему, не тупые?
по-моему, прелестный мультик с милыми главными героями и незамысловатым сюжетом. нравится, что серии небольшие - по 5 минут.
смотрим всей семьей и по-русски, и по-английски.
наш папа недавно из Лондона приехал - вот там он оторвался )))) купил прелестный "чайный набор" в чемоданчике. теперь все вместе пьем чай по вечерам)