Страница 4 из 29 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Почему так происходит с ребенком?(поплакаться)

1. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « Почему так происходит с... »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

Автор, как часто ребенок болеет (не нашла)? И болезни - это сопли или все-таки что-то посерьезнее?

2. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « Почему так происходит с... »
    Мега-элита

На вирус эпштейн-барра сдавали анализы?

3. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « Почему так происходит с... »

Здравствуйте! я вас очень понимаю...сама на стенку лезу...ребенок вдоль и поперек исследован, а толку(((
    у меня уже именно отчаяние(

4. ответ для Lindt , на сообщение « На вирус эпштейн-барра сдавали анализы? »

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    На вирус эпштейн-барра сдавали анализы?
    нет, не сдавали, а зачем? даже если найдут антитела и что с того? травить иммуномодуляторами ребенка? тем более, что у нее ни разу не было ничего похожего на ангину, поэтому наш врач сказала, что нет смысла эти анализы сдавать. у дочки все начинается с заложенности носа, сопли по задней стенке стекают, начинается от этого фарингит, с сухим, навязчивым кашлем, особенно по ночам, когда как раз слизь стекает по задней стенке сильнее всего. кто знает что такое фарингитный кашель, тот поймет. и так может длиться по две недели и больше, не спим ночами вместе с ней, потому что этот кашель мучает сильно, приходится делать ингаляции с физраствором. единственное что послдений год очень редко бывает это все с температурой - может быть один день и невысокая и все, дальше только насморк и кашель, ниже все не спускается, но, я думаю, что это как раз потому, что я СРАЗУ при первых же признаках начинаю лечить и при сильном насморке не веду в сад, чтоб других не заражать, а в нашей группе водят с любыми проявлениями без зазрения совести.....

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Автор, как часто ребенок болеет (не нашла)? И болезни - это сопли или все-таки что-то посерьезнее?
    наш постоянный диагноз - ринофарингит, симптомы, как под копирку всегда(((( последний учебный год - без температуры почти, просто почти постоянный насморк, было эпизодов 6 наверное, но они длительные, по две а то и больше, недели сморкаемся...

6. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « Почему так происходит с... »

Насморк - это защитная реакция организма на попавший на слизистую вирус. Попробуйте не мешать организму справиться с вирусом самому, возможно дальше соплей дело не пойдет. Не нужно сразу накидываться на лекарства. Чем больше лечим- тем больше дети болеют.

7. ответ для ляночка 08 , на сообщение « Насморк - это защитная реакция... »

Цитата Сообщение от varnachov Посмотреть сообщение
    Насморк - это защитная реакция организма на попавший на слизистую вирус. Попробуйте не мешать организму справиться с вирусом самому, возможно дальше соплей дело не пойдет. Не нужно сразу накидываться на лекарства. Чем больше лечим- тем больше дети болеют.
    я не применяю сразу убойные лекарства, я пытаюсь лечить народными средствами - молоко с содой и маслом, ноги попарить с горчицей, натереть звездочкой, компресс поставить водочный, от сопель максимум аква-марис, но все равно насморк обычно раскочегаривается настолько, что нос почти не дышит, сопли по задней стенке, потом горло и кашель сильный...
    и вообще сами то попробуйте с этой "защитной реакцией" походить с недельку, это очень тяжело, когда нос свербит и с него течет постоянно.

8. ответ для ляночка 08 , на сообщение « Насморк - это защитная реакция... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от lechat Посмотреть сообщение
    а дальше что? потом она не захочет в школу ходить и что тогда?
    я вам ответила что. сходить и разобраться сейчас, не дожидаясь школы. а в школу и так может отлично пойти, школа другое.

автор, вам если и пытается тут кто-то помочь, вы всё в штыки воспринимаете. вы уже определили для себя, и настроились дальше мучиться..
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

9. ответ для amber_drop , на сообщение « сводите к психологам. явно... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    сводите к психологам. явно психосоматика, если ребёнок болеет только во время, когда должен быть сад. не хочет ходить и болеет, они это умеют.
    поэтому попробуйте разобраться с причиной.
    +1
    То же самое на ум сразу пришло...

10. ответ для amber_drop , на сообщение « я вам ответила что. сходить и... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    я вам ответила что. сходить и разобраться сейчас, не дожидаясь школы. а в школу и так может отлично пойти, школа другое.

автор, вам если и пытается тут кто-то помочь, вы всё в штыки воспринимаете. вы уже определили для себя, и настроились дальше мучиться..
    нет здесь признаков психосоматики, мне так врач сказала, у меня нет сомнений в ее компетентности, есть подруга-психолог, она описывала как может проявляться это, а вообще похоже модно сейчас стало чуть что - сразу к психологу отправляют, а то, что их нормальных действительно знающих почти нет, об этом молчат обычно...да и денег они стоят, которых у меня сейчас нет лишних, я не могу заработать ничего сидя дома....но буду стараться что-то замутить....

Страница 4 из 29 « Первая 1234567814 Последняя »