|
|
Почему так происходит с ребенком?(поплакаться)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Автор, как часто ребенок болеет (не нашла)? И болезни - это сопли или все-таки что-то посерьезнее?
-
На вирус эпштейн-барра сдавали анализы?
-
Участник
Здравствуйте! я вас очень понимаю...сама на стенку лезу...ребенок вдоль и поперек исследован, а толку(((
у меня уже именно отчаяние(
-
Наш человек
 Сообщение от Lindt
На вирус эпштейн-барра сдавали анализы?
нет, не сдавали, а зачем? даже если найдут антитела и что с того? травить иммуномодуляторами ребенка? тем более, что у нее ни разу не было ничего похожего на ангину, поэтому наш врач сказала, что нет смысла эти анализы сдавать. у дочки все начинается с заложенности носа, сопли по задней стенке стекают, начинается от этого фарингит, с сухим, навязчивым кашлем, особенно по ночам, когда как раз слизь стекает по задней стенке сильнее всего. кто знает что такое фарингитный кашель, тот поймет. и так может длиться по две недели и больше, не спим ночами вместе с ней, потому что этот кашель мучает сильно, приходится делать ингаляции с физраствором. единственное что послдений год очень редко бывает это все с температурой - может быть один день и невысокая и все, дальше только насморк и кашель, ниже все не спускается, но, я думаю, что это как раз потому, что я СРАЗУ при первых же признаках начинаю лечить и при сильном насморке не веду в сад, чтоб других не заражать, а в нашей группе водят с любыми проявлениями без зазрения совести.....
-
Наш человек
 Сообщение от люблю жизнь
Автор, как часто ребенок болеет (не нашла)? И болезни - это сопли или все-таки что-то посерьезнее?
наш постоянный диагноз - ринофарингит, симптомы, как под копирку всегда(((( последний учебный год - без температуры почти, просто почти постоянный насморк, было эпизодов 6 наверное, но они длительные, по две а то и больше, недели сморкаемся...
-
Старожил
Насморк - это защитная реакция организма на попавший на слизистую вирус. Попробуйте не мешать организму справиться с вирусом самому, возможно дальше соплей дело не пойдет. Не нужно сразу накидываться на лекарства. Чем больше лечим- тем больше дети болеют.
-
Наш человек
 Сообщение от varnachov
Насморк - это защитная реакция организма на попавший на слизистую вирус. Попробуйте не мешать организму справиться с вирусом самому, возможно дальше соплей дело не пойдет. Не нужно сразу накидываться на лекарства. Чем больше лечим- тем больше дети болеют.
я не применяю сразу убойные лекарства, я пытаюсь лечить народными средствами - молоко с содой и маслом, ноги попарить с горчицей, натереть звездочкой, компресс поставить водочный, от сопель максимум аква-марис, но все равно насморк обычно раскочегаривается настолько, что нос почти не дышит, сопли по задней стенке, потом горло и кашель сильный...
и вообще сами то попробуйте с этой "защитной реакцией" походить с недельку, это очень тяжело, когда нос свербит и с него течет постоянно.
-
Наш человек
 Сообщение от lechat
а дальше что? потом она не захочет в школу ходить и что тогда?
я вам ответила что. сходить и разобраться сейчас, не дожидаясь школы. а в школу и так может отлично пойти, школа другое.
автор, вам если и пытается тут кто-то помочь, вы всё в штыки воспринимаете. вы уже определили для себя, и настроились дальше мучиться..
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
с Луны
 Сообщение от amber_drop
сводите к психологам. явно психосоматика, если ребёнок болеет только во время, когда должен быть сад. не хочет ходить и болеет, они это умеют.
поэтому попробуйте разобраться с причиной.
+1
То же самое на ум сразу пришло...
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
я вам ответила что. сходить и разобраться сейчас, не дожидаясь школы. а в школу и так может отлично пойти, школа другое.
автор, вам если и пытается тут кто-то помочь, вы всё в штыки воспринимаете. вы уже определили для себя, и настроились дальше мучиться..
нет здесь признаков психосоматики, мне так врач сказала, у меня нет сомнений в ее компетентности, есть подруга-психолог, она описывала как может проявляться это, а вообще похоже модно сейчас стало чуть что - сразу к психологу отправляют, а то, что их нормальных действительно знающих почти нет, об этом молчат обычно...да и денег они стоят, которых у меня сейчас нет лишних, я не могу заработать ничего сидя дома....но буду стараться что-то замутить....