Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: средство от сосания пальца, кто сталкивался?

1. ответ для *Мэйби* , на сообщение « так я бы только рада, если бы он... »
    Мега-элита Аватар для Moringa

Перцовой настойкой,только не водкой- перцовкой,а именно настойкой для растирания, там очень большая концентрация перца и при этом мало спирта.Видела в аптеке в маленьких темных стеклянных пузырьках. Но это на усмотрение родетелей,думаю будет очень много криков.

2. ответ для Moringa , на сообщение « Перцовой настойкой,только не водкой-... »
    Хранитель Аватар для tigresse

Цитата Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
    Перцовой настойкой,только не водкой- перцовкой,а именно настойкой для растирания, там очень большая концентрация перца и при этом мало спирта.Видела в аптеке в маленьких темных стеклянных пузырьках. Но это на усмотрение родетелей,думаю будет очень много криков.
    а что-то более щадящее?
    и если перцовой настойкой, то в каком возрасте?

Участник Аватар для Voila

Цитата Сообщение от tigresse Посмотреть сообщение
    а ночью как? у нас основное сосание на ночь приходится
    Моя ходила с лейкопластерем и днем и ночью. Снимала на время еды, дневной игры под моим присмотром и вечернего купания. По опыту скажу, что хорошо держится только белый лейкопластырь в бобинках, типа советского. Все остальное отваливается, особенно быстро отлетает гипоаллергенный детский лейкопластырь. Самое сложное пережить пару дней, когда деть понимает, что сосать такой палец невкусно. Тут и слезы, и сопли, и вой... В такие моменты я каждый раз предлагала соску. Прошло уже 5 месяцев с момента отучения от сосания пальца, а ноготь на одной ручке сильно отличается от другой (((
    Пыталась мазать чесноком и прочими продуктами, но моя сообразила вытирать палец. У нас этот фокус не прошел )
    Вуаля!

4. ответ для tigresse , на сообщение « а что-то более щадящее? и если... »
    Мега-элита Аватар для Moringa

Сама я не мазала, моя дочка палец не сосала. Сестре мазали в 5 лет, она была умная, шла в ванную и смывала. Думаю, лет до 2 имеет смысл. Могу спросить у того мужчины, который мазал сыну.

5. ответ для Voila , на сообщение « Моя ходила с лейкопластерем и днем и... »

Цитата Сообщение от Voila Посмотреть сообщение
    Моя ходила с лейкопластерем и днем и ночью. Снимала на время еды, дневной игры под моим присмотром и вечернего купания. По опыту скажу, что хорошо держится только белый лейкопластырь в бобинках, типа советского. Все остальное отваливается, особенно быстро отлетает гипоаллергенный детский лейкопластырь. Самое сложное пережить пару дней, когда деть понимает, что сосать такой палец невкусно. Тут и слезы, и сопли, и вой... В такие моменты я каждый раз предлагала соску. Прошло уже 5 месяцев с момента отучения от сосания пальца, а ноготь на одной ручке сильно отличается от другой (((
    Пыталась мазать чесноком и прочими продуктами, но моя сообразила вытирать палец. У нас этот фокус не прошел )
    мой, наверное, пока не сообразит. попробую чесноком сегодня намазать

6. ответ для Moringa , на сообщение « Сама я не мазала, моя дочка палец не... »

Цитата Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
    Сама я не мазала, моя дочка палец не сосала. Сестре мазали в 5 лет, она была умная, шла в ванную и смывала. Думаю, лет до 2 имеет смысл. Могу спросить у того мужчины, который мазал сыну.
    в 5 это уже слишком, я и до 2-х терпеть не хочу. нам почти 10 мес, днем палец почти не сосет, но вот ночью.... только и слышно причмокивания

7. ответ для iriska1980 , на сообщение « средство от сосания пальца, кто... »
    Наш человек Аватар для Помидорки

Нам 4 мес, на груди по требованию,но гда те в 2 мес попробовал палец, он ему очень понравился,я испугалась и начала использовать соску.к соске привыкаем сложно,но все лучше и лучше,это звучит странно и ужасно для меня-деть на гв и с соской. От пальца буду отучать всеми силами,сейчас просто если вижу,что сосет то вынимаю изо ртп и предлагаю грудь или соску.

8. ответ для iriska1980 , на сообщение « средство от сосания пальца, кто... »

отчитываюсь: намазанный чесноком палец ОООчень вкусный!

Элита Аватар для Vezalita

Цитата Сообщение от tigresse Посмотреть сообщение
    в 5 это уже слишком, я и до 2-х терпеть не хочу. нам почти 10 мес, днем палец почти не сосет, но вот ночью.... только и слышно причмокивания
    Меня всю переворачивает, если я такое слышу. Вскакиваю, вытаскиваю, подсовываю пустышку.

Цитата Сообщение от Помидорки Посмотреть сообщение
    Нам 4 мес, на груди по требованию,но гда те в 2 мес попробовал палец, он ему очень понравился,я испугалась и начала использовать соску.к соске привыкаем сложно,но все лучше и лучше,это звучит странно и ужасно для меня-деть на гв и с соской. От пальца буду отучать всеми силами,сейчас просто если вижу,что сосет то вынимаю изо ртп и предлагаю грудь или соску.
    У меня со всеми было гв и пустышка. Ничего, всё нормально, на гв это не сказалось.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).

10. ответ для Vezalita , на сообщение « :001:Меня всю переворачивает, если я... »

Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Меня всю переворачивает, если я такое слышу. Вскакиваю, вытаскиваю, подсовываю пустышку.
    пока я слышу, вытаскиваю, конечно. но ночью мама спит!
    сегодня хочу сделать горчицу из порошка, чтобы без химозы. так деть и перейдет к приправам - вчера чеснок, сегодня горчица)))

Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »