|
|
Что за сыпь ??( ФОТО В ТЕМЕ)
| |
|
|
|
-
Старожил
У нас такие же прыщики, приходила мой педиатор и сказала что "цветет", само все пройдет....
-
Наш человек
Сходила сегодня к неонатологу сказал диатез.Трындец и кого из врачей слушать? аллерголога у нас нету. Завтра едем в КДЦ №2 может там что скажут а то неонатолог на строгую диетe посадил блин я теперь даже не знаю что мне есть.
-
Участник
У нас тоже так было, мне сказали аллергия, но я сомневаюсь, все прошло через месяц, примерно.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Заблудилась
Сходила сегодня к неонатологу сказал диатез.Трындец и кого из врачей слушать? аллерголога у нас нету. Завтра едем в КДЦ №2 может там что скажут а то неонатолог на строгую диетe посадил блин я теперь даже не знаю что мне есть.
себя слушать)))я так понимаю, что сыпь у детей до года для врачей - гадание на кофейной гуще.
-
Наш человек
Сообщение от Evgenia_Sh
себя слушать)))я так понимаю, что сыпь у детей до года для врачей - гадание на кофейной гуще.
вот я тоже так решила уже 4 врачей говорят разное))
-
Активный участник
У нас в месяц так же было и у моей знакомой
гормональное, прошло к 2м месяцам,мазала чуть чуть бепантеном
-
Элита
Угри новорожденных. Я старалась умывать почаще, к 2.5 мес прошло.
-
Элита
Сообщение от momontenok
Обратитесь к врачу... Чтоб не думать... Но похожи на гормональные прыщи.
Сообщение от tigresse
похоже- не похоже... что гадать? идите к врачу!
Сообщение от Вилкa
Можно еще на кофейной гуще погадать что это.
Ну конечно, пусть лучше врачи гаданием занимаются
У нас было (и еще есть чуть чуть, следы) но по меньше, чем на фото - появлялся прыщик с белым, потом тускнел и проходил, в какой то момент стало явно красным, на щеках. Сказали аллергия, диеты, фенистил и т.д. Неделя диеты - ничего не проходит, только все больше и больше. Знакомая сказала, что ребенок просто руками растер прыщики, помойте хоз. мылом. Помыла, через 2 дня все ок.
-
Участник
Читаю и не знаешь кому верить, кого слушать(( у нас прыщики на лице, ребенку1 мес. Начались с 2 недель. Врач сказала аллергия пищевая, выписала пропить Зострин ультра 30, стали вот только пить, пока рано гоорить о результате, меня на диету жесткую, а может это и не оно?((((( прыщики похоже на акне это....и по описанию и по проявлению... Я в замешательстве полном
Не навредить бы ребенку. Он и так очень с животиком мучаеться