| |
|
Невесты декабрь 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Декабрь самый дорогой месяц для свадеб
-
Ветеран
Сделала пробник 25) Не знаю теперь, радоваться или нет. Сомнения одолевают
-
Старожил
 Сообщение от Schastlivinka
Не понравилось?
-
Хранитель
 Сообщение от Schastlivinka
а что смущает? фото сделали с пробника?
Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи...
-
Наш человек
А смысл самого пробника? я вот своих невест отговариваю, рассказывая причины почему он в принципе не нужен.
-
Старожил
 Сообщение от photosb
А смысл самого пробника? я вот своих невест отговариваю, рассказывая причины почему он в принципе не нужен.
Лично я иду делать пробник что бы попробовать различные варианты укладки и макияжа. Не хотелось бы в день свадьбы разочароваться в прическе или макияже. Плюс я познакомлюсь с мастером, обсудим все вопросы и нюансы. А почему вы считаете, что пробник не нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от бубнилка
Лично я иду делать пробник что бы попробовать различные варианты укладки и макияжа. Не хотелось бы в день свадьбы разочароваться в прическе или макияже. Плюс я познакомлюсь с мастером, обсудим все вопросы и нюансы. А почему вы считаете, что пробник не нужен?
конечно нужен, ведь можно попробовать разные варианты и дело даже не в разочаровании, а в том, чтобы в реальности увидеть задуманный образ
Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи...
-
Наш человек
1. В день Х вы все равно будете ее ( прическу-макияж) по иному оценивать, в свете различных моментов факторов и тд.
2.А кто из вас пробник делал именно в платье свадебном?
3.Пробник наверное нужен не столько ради самой прически- сколько понять- подходит ли вам манера работы мастера или нет.
-
Активный участник
а я на первой свадьбе пробник не делала..получилось экспромтом...и нормальненько,и мастер докрашивала меня уже по пути в машине))))
-
Ветеран
Тоже считаю, что пробник нужен. Ну это наверное личное дело каждой невесты - надо ей это или нет. Мне вот просто приятно было ощутить, что меня сегодня красит мастер и я так естественно не умею)
Макияж понравился в принципе. Всё было очень классно и технично и подобрано идеально с полуслова! Но я себя в ином образе представляла( С другой прической. Но мне такую не сделать к сожалению на свадьбу. И вообще как-то не очень довольна своим видом, дело наверное больше даже в настроении, чем в макияже.
Как у вас дела продвигаются, невестушки?)
Какое настроение?
У нас что-то процесс застопорился, но вот приглашение сегодня ваяли втроем со свидетелем