|
|
вопрос про новые правила размещения вакансий в связи с новым законом
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ymnitsa
Обязаны принять первого пришедшего.
На этот случай вам представят заявление от пришедшего раньше вас на 5 минут кандидата. Мы так совместителей увольняем - раз им бумажку, что на их место есть постоянный сотрудник и адью.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Старожил
 Сообщение от ymnitsa
И вообще, господа, хотите как в Европе- придется исполнять законы и строить цЫвилизованные отношения с любым человеком, вне зависимости от цвета кожи и разреза глаз)
Как в Европе - это ты про парады гордости? Или про Грецию с Португалией?
Спасибо, нам не надо.
А если про стереофонические унитазы и Свободу Слова, так у нас уже это всё есть
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ералашка
На этот случай вам представят заявление от пришедшего раньше вас на 5 минут кандидата. Мы так совместителей увольняем - раз им бумажку, что на их место есть постоянный сотрудник и адью.
Вода дырочку найдет))) Счас и соискатели и работодатели разработали технологии оболванивания))) да и юристы как грибы взойдут по защите интересов той и другой стороны.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Я далека от этой темы, но как же тогда то, что в первую очередь сейчас должны брать на работу только русских, а если они не соглашаются то приезжим. Получается что один з-н противоречит другому?
-
В перезагрузке
 Сообщение от ленок-85
Я далека от этой темы, но как же тогда то, что в первую очередь сейчас должны брать на работу только русских, а если они не соглашаются то приезжим. Получается что один з-н противоречит другому?
Кто такие русские, как их определить и где ссылка на такойприкольный закон.
.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Мега-элита
 Сообщение от ymnitsa
И вообще, господа, хотите как в Европе- придется исполнять законы и строить цЫвилизованные отношения с любым человеком, вне зависимости от цвета кожи и разреза глаз)
Они по-моему от своей толерастии уже стонут. Я даже осмелюсь предположить под кем стонут и в какой позе.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Наш человек
 Сообщение от ymnitsa
А кто хочет как в Европе?
-
В перезагрузке
 Сообщение от KateriAn
А кто хочет как в Европе?
поллиттлвана)) вторая половина хочет обратно в ссср)
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!