|
|
Наши куклы GOTZ - немецкое качество и нереальная красота:)))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от casharel amor
Кто-то там сокрушался, что Анну 2012 года хочет, на шопике новую продают.
Анна которая в толстовке ? видела её в Детях на Ладожской , стоила вроде так же.
самое главное -семья, остальное приложится
Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
-
Элита
самое главное -семья, остальное приложится
Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
-
Элита
 Сообщение от перис хилтон
Мои девочки 
Софи и Клара 
Как же мне Софи нравится Очень хочется ее, как вижу, так еще больше хочется, а вроде и места уже нет(
Я - Олеся

-
Старожил
 Сообщение от _Anika
я бы 2009г купила. И вообще, любую, с личиком Снегурочки. Вот такую (вдруг кто увидит объявление!):
 Сообщение от перис хилтон
то же мечтаю о такой девочке, но смотрела на ибее похоже что стоят они ого-го себе как недёшево
А я купила себе мафина, по-тихому
И мне Снегурочка нравится, но мне ее пока никак не заполучить. Во-первых, я только новую хочу, а во-вторых они стоят от 12 тыс, мне себе такое не позволить. Может их все же перевыпустят.
Увижу свисну.
Я тут подумала и решила что нам Мафина тоже нада!!
-
Наш человек
И мне Снегурочка нравится, но мне ее пока никак не заполучить. Во-первых, я только новую хочу, а во-вторых они стоят от 12 тыс, мне себе такое не позволить. Может их все же перевыпустят.
Увижу свисну.
может написать им многочисленные просьбы прямо на сайт? хотим, мол, Снегурочек!
-
ночная стража
 Сообщение от _Anika
может написать им многочисленные просьбы прямо на сайт?  хотим, мол, Снегурочек! 
Где-то на форумах читала. что уже обращались, получили вежливый ответ, что пока не планируют.
Говорю, что думаю. Поэтому - молчу.
-
Старожил
 Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Где-то на форумах читала. что уже обращались, получили вежливый ответ, что пока не планируют.
Жаль, конечно, но и без нее пока много хотелок.
-
Наш человек
эх, жаль, мне эта девочка особенно приглянулась.
-
Наш человек
Жаль, конечно, но и без нее пока много хотелок.
 Сообщение от _Anika
эх, жаль, мне эта девочка особенно приглянулась.
да ладно. надо чаще писать. Как наберут тысячи три писем "хочу-не-могу" так задумаются вон VW жука перевыпустил же
-
Элита