|
|
конвектор
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от vinnation
Бобров же грит что надо дешевые покупать  Смотрите сзади конвектора должен быть стикер с названием
Я не знаю дорогой или нет порядка 3 кажется стоил, просто ему даже года еще нет. Спасибо приеду поищу что там написано.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
 Сообщение от ~Дюдюка~
ему даже года еще нет.
Найти чек и по гарантии бесплатно починят
-
 Сообщение от 6o6roff
Если конечно есть сервисный центр
-
Давно я здесь
 Сообщение от 6o6roff
Эххх сложно, но наверное можно, буду искать
-
 Сообщение от ~Дюдюка~
Эххх сложно, но наверное можно, буду искать
Есть приятные новости.
При покупке дисконтного нагревателя, вспомнил, что Китайцы дают 36мес (3 года!!!) гарантии!!
Стал искать гарантийки на все нагреватели, нашёл, и правда, ещё до конца года есть гарантия!! Придётся отвезти и бесплатно починить
-
Давно я здесь
 Сообщение от 6o6roff
Есть приятные новости.
При покупке дисконтного нагревателя, вспомнил, что Китайцы дают 36мес (3 года!!!) гарантии!!
Стал искать гарантийки на все нагреватели, нашёл, и правда, ещё до конца года есть гарантия!! Придётся отвезти и бесплатно починить 
От жеж пичалька то какая бесплатно ремонтировать.
Не ну точно надо искать доки, а то такая халява то
-
Хранитель
Мы повесили в летний домик три штуки Нуаро. Стоили, гады, как самолет. Но не таааак нравятся. Греют здорово и хорошенькие.
-
 Сообщение от Deya_Y
Мы повесили в летний домик три штуки Нуаро. Стоили, гады, как самолет. Но не таааак нравятся. Греют здорово и хорошенькие.
Да вы правы "не так нравятся" как если бы стоили вдвое дешевле, цена неадекватна вещи, а переплачивать за название смысла нет никакого.
-
Хранитель
ГЫЫЫЫ....Хотела написать "таааак нравятся". ))) Поддалась на уговоры мужа, но в два раза дешевле нравились бы еще больше. )))
-
Частый гость
Мы прикупили на дачу два варианта ИК и тепловентилятор керамический настенный,он с режимом зима-лето на пульте!В выходные будем испробовать)В итоге ИК scarlett вышел в 1900р 2000w ,но там есть регулятор и 1500р керамический 2000w тоже с регулятором на 500w,1000w и 2000w посмотрим как справятся .Ставим в одинаковые комнаты на 2-ом этаже каждая по 12 кв.м заявлено в аннотации,что греют 20кв.м