Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Дачники Волосовского район, расскажите про него,а?

Активный участник Аватар для GuGulik

Девочки, может не в тему спрошу. Но мы в этом году тоже в Волосовском районе строимся. Нужно рыть колодец. Нужны проверенные товарищи. Может, кто поделится координатами? Спасибо.

Старожил Аватар для NataliK

Мы тоже в Волосовском районе строимся (Калитино). По поводу змей - пока не видела. Простор - это да! Только ветрено очень. Друзья живут в деревне уже несколько лет, всем довольны. По поводу колодца не знаю, но в этом году нам делали скважину - 18м около 36 т.р. получилось. Если интересно, могу в личку скинуть название компании. От города, конечно, далековато, но от м. Балтийской ходит автобус несколько раз в день по расписанию. Да и вообще - всё вопрос привычки.

Элита Аватар для ШкОдИнКа

Цитата Сообщение от NataliK Посмотреть сообщение
    Мы тоже в Волосовском районе строимся (Калитино). По поводу змей - пока не видела. Простор - это да! Только ветрено очень. Друзья живут в деревне уже несколько лет, всем довольны. По поводу колодца не знаю, но в этом году нам делали скважину - 18м около 36 т.р. получилось. Если интересно, могу в личку скинуть название компании. От города, конечно, далековато, но от м. Балтийской ходит автобус несколько раз в день по расписанию. Да и вообще - всё вопрос привычки.
    Мы тоже недалеко от Вас! Мы в дер.Лисино. В этом году у нас очень много бурят скважины, несмотря на водонапорную башню и колонки по улицам . Колодцы пустые! У нас правда скважины побольше - 23-30 метров.
    Змеями здесь напугали Соседи живут постоянно, говорят за всю жизнь видели пару раз
    Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)

Цитата Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение

Мы тоже недалеко от Вас! Мы в дер.Лисино. В этом году у нас очень много бурят скважины, несмотря на водонапорную башню и колонки по улицам . Колодцы пустые! У нас правда скважины побольше - 23-30 метров.
    Змеями здесь напугали Соседи живут постоянно, говорят за всю жизнь видели пару раз
    Приятно! У нас с Вами ещё и дети старшие и средние одного возраста А Вы постоянно летом на даче или наездами?

5. ответ для NataliK , на сообщение « Приятно!:flower: У нас с Вами ещё и... »

Приятно! У нас с Вами ещё и дети старшие и средние одного возраста А Вы постоянно летом на даче или наездами?
    Взаимно приятно Мы ещё и с Panno4ka оказались соседями по деревне , да и в городе рядышком
    Мы ещё строимся, так что пока приезжаем наездами на один день. Но, надеемся, этим летом сделать полдома и быть там хотя бы по 2-3 дня. Но у нас мамина дача в 25 км, мы там летом обитаем
    Мои ребятки: Зайчонок - Филюша (22.10.04), котёнок Платоша (21.07.09), принцесса Алисия (12.09.12) и крошка-пузырик Устиша (04.05.16)

Мы тоже строимся))) Стены у дома стоят, а крыши пока нет))) Так что тоже летом наездами на 2-3 дня (живём у друзей). А в городе Вы где? Мы в Адмиралтейском р-не.

7. ответ для NataliK , на сообщение « Мы тоже строимся))) Стены у дома стоят,... »

Мы тоже строимся))) Стены у дома стоят, а крыши пока нет))) Так что тоже летом наездами на 2-3 дня (живём у друзей). А в городе Вы где? Мы в Адмиралтейском р-не.
    А мы числимся в Купчино, но реально на стыке Фрунзенского, Невского р-нов и совсем близко от Московского

Активный участник Аватар для Юлия1983

Привет! Мы тоже строимся в Волосовском районе д. Пружицы.
    и ещё сыночек 8месяцев

Активный участник Аватар для GuGulik

По поводу колодца не знаю, но в этом году нам делали скважину - 18м около 36 т.р. получилось. Если интересно, могу в личку скинуть название компании. .
    Напишите, пожалуйста.

10. ответ для GuGulik , на сообщение « Девочки, может не в тему спрошу. Но мы... »
    Ветеран Аватар для DISA

нам сказали что дешевле скважину делать. делали зимой этой. если актуально могу дать координаты. ставили метал трубы около 30 метров глубина. по 1900 за метр.
    Случайно никого из д. Торосово и близлижайших к ней деревень нет?

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »