|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от satin
Девочки, я вчера испытала на себе все прелести токсикоза на ранних стадия Б. ... доползла домой, уснула, вроде немного полегчало ... особо есть не хотелось, съела только овощной салат и хлебный тост ... через 2 часа из меня вышел и ужин и обед бедный муж испугался даже ... сегодня опять с утра тошнило
вот что за фигня ... у всех во втором триместре все проходит, а у меня начинается, причем с дочкой также было это наверное моя судьба ... сегодня сижу водичку пью
Говорят имбирь от тошноты помогает. Я себе чай травяной с имбирем купила и если сильно мутит его завариваю.
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Говорят имбирь от тошноты помогает. Я себе чай травяной с имбирем купила и если сильно мутит его завариваю.
надо будет попробовать ... куплю себе корень )))
-
Мега-элита
Сообщение от satin
а эти не пахнут ))) сильный запах от белых лилий
А-а-а, идеальные цветы! Я себе свадебный букет планировала с лилиями, но потом забеременела и меня от одного их вида начинало подташнивать, пришлось делать из роз.
Я - Аленка!
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
А-а-а, идеальные цветы! Я себе свадебный букет планировала с лилиями, но потом забеременела и меня от одного их вида начинало подташнивать, пришлось делать из роз.
знакомая ситуация ))) нам на свадьбу надарили много букетов с лилиями, так как все знали, что я их обожаю (даже запах) ... а я была Б. и меня от запаха тошнило ))) в итоге много букетов поехали жить к моим родителям )))
-
Наш человек
-
Наш человек
Света спасибо за новый домик)))!!!
-
Хранитель
Всем доброе утро в новом домике.
Светочка спасибо за создание такой красоты))))))))))))
-
Мега-элита
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Мега-элита
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от satin
Девочки, похвастаюсь )))
На даче у нас наконец-то лилии распустились ))) я их очень люблю, но до этого на даче не сажали ))) вот первенец наш ))) все, в следующем году больше посажу ))) обожаю я эти цветы
Какая красота!!!!!
У меня они почему-то не приживаются....два раза уже сажала и ...ничего
Я Марина