|
|
9 класс. 2013/2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Смайли
не, таких у меня вообще нет. Хотя есть фипишные желтые сборники по физике под редакцией Монастырского (по ссылке есть его сборник ГИА).
Хотя я вообще покупаю сборники только под цвет флага раскрашенные формата А4 (как привела ссылку) и желтые формата А5. Мне они нужны, чтобы посмотреть, что дают в ЕГЭ/ГИА, и давать детям как первую часть контрольных работ и потом в 11 классе при непосредственно подготовке к экзамену. Учимся-то мы по учебникам и задачникам, чего и всем советую.
-
Небожитель
Сообщение от Смайли
ерунда какая-то по среднему баллу аттестата. Получится так что сильные дети из сильных школ будут иметь средний бал ниже, чем их ровесники гораздо слабее по знаниям но из обычных дворовых школ.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
-
Небожитель
Сообщение от Irina123
Сильные дети из сильных школ сдают ЕГЭ в среднем гораздо лучше Так что средний балл аттестата им сильно помешать не должен Более того, по моим наблюдениям за результатами сдачи ЕГЭ в этом году в нашем физмате, у кого высокие баллы ЕГЭ, у тех и балл аттестата нормальный.
Меня с младшей тоже принимайте
Что значит нормальный? нормальный - это не отличный так в нашем классе у многих призеров городской олимпиады по физике стоит по этому предмету "4", а у некоторых даже "3".
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Элита
У нас тоже тройка по многим предметам = четвёрке, а то и 5 в соседней обычной школе(((( Прям и не знаю, что думать. Мой со своим средним баллом никуда не поступит(
-
со звезды
Сообщение от Смайли
ой, там столько всего, у меня аж подозрения всяческие появились?
ФИПИ был в наличии, но только 2013 г., кажись
всё правильно ФИПИшные 2014 появятся после НГ
Сообщение от lisitsa
ерунда какая-то по среднему баллу аттестата. Получится так что сильные дети из сильных школ будут иметь средний бал ниже, чем их ровесники гораздо слабее по знаниям но из обычных дворовых школ.
по поводу ср.балла аттестата я бы вообще не волновалась, т.к его пока хотят учитывать, переведя в 10-бальную систему. Т.е. между троешным аттестатом и пятерошным разница в 5 баллов - это НИ О ЧЕМ 5 баллов для поступления сущая ерунда.
В общем, плюньте на средний балл.
А уж ШГНовцам плакаться не стоит , они ЕГЭ на десятки баллов лучше сдают (а то и на 100)
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
глупости
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
Сообщение от клякса3
всё правильно ФИПИшные 2014 появятся после НГ
http://www.ozon.ru/context/detail/id/22307148/
но что там внутри, интересно, копирка с 2013?
-
Мега-элита
Мы задания вообще пока брать не рискнули (по тем же соображениям), купили несколько книг из желтой серии формата А5 только в качестве справочника.
-
Участник
Здравствуйте,и я к вам. Интересует информация о курсах подготовки к ГИА,может,учебные центры какие-нибудь есть...