|
|
А в 534 школу никто на под.курсы не записался?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
А в 105 собрание в четверг будет? Подскажите, пожалуйста в какое время. Я тоже хочу сходить.
Была вчера тоже на собрании в 534. Осталось хорошее впечатление от педагогического состава. Не понравилось только, что перед собранием раздали анкеты для желающих записаться в первый класс, в которой были такие графы: ФИО, должность и место работы родителей(!), готовы ли вы оплачивать учебники, и готовы ли оплачивать платные уроки. Т.е.еще до приема заявлений в первый класс в школе уже будет списочек с данными где и кем работают родители данного дитя и готовы ли они платить.
Еще не понравилось состояние здания. Убого немножко, решетки жуткие в раздевалке, двери покосившиеся, туалет ужасный, столовка-актовый зал производит удручающее впечатление, раковины кошмарные перед входом, пол бетонный, к тому же я там очень замерзла, в самой школе вроде немного теплее.
Вот и не знаю, впечатления от школы плохие, а от пед.состава отличные, хоть директор и вправду немного "совковая" как писали тут в каком-то топике. Вот от китайской у меня остались прямо противоположные впечатления. там школа такая уютная, а директор и завуч начальных классов мне не понравились, даже толком сказать ничего не могли.
Вот еще в 105 сходить надо.
Кстати, что там с испанским языком в 534? Я что-то не очень поняла про этот гуманитарный класс.
А вообще порадовало то, что обещали все-таки всех с курсов взять.
-
Наш человек
-
Старожил
Интересно, кто это догадался в такое время собрание проводить?
Я вот не знаю кто придумал в 534 под.курсы в 15.30 организовать, но видимо они не одни такие.
За инфу Спасибо! Придется бросить работу и пойти на собрание. Может увидимся.
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от MamaKsushi
а в 105ой курсы тоже в 15,30начинаются. и 3 раза в неделю 
Вот это да!!! И как выкручиваться-то?
Ванюшка, Юляшка и Анютка
-
Наш человек
В 105 даже в 15-15 курсы.... 2 часа, до 17-15....
Спасибо за инфу про собрание в 534
Завтра схожу в 105 наверное тоже на собрание....
-
Участник
Девочки, кто может рассказать про учителей 4 классов в 534шк. Очень хочется знать кто будет набирать 1 классы и к кому лучше попасть.
-
Старожил
 Сообщение от CAT&SLAYMAMMY
Девочки, кто может рассказать про учителей 4 классов в 534шк. Очень хочется знать кто будет набирать 1 классы и к кому лучше попасть.
На собрании были представлены двое учителей 4 классов ( третья болела). 1В будет набирать такая романтичная учительница (читайте выше)..не помню как зовут, 1Б - Вера Эдуардовна. Обе эти учительницы - недавние выпускницы Герцена. У них в этом году будет первый выпуск 4-х классов. В целом обе достойные, впечатление приятное произвели. Третья учительница (1А) уже работает в школе вроде около 10 лет, сказали очень активная и энергичная, все время детей куда-нибудь водит (на мероприятия всякие и даже в бассейн). После собрания впечатления приятные остались.
Ванюшка, Юляшка и Анютка
-
Наш человек
ага ..романтичная...
спокойная такая, размеренная.
моей дочке не подошла бы по темпераменту точно моя такая быстрая, активная. мне кажется что и учитель ей такая же нужна
Dovelenka, пойдете сегодня на собрание в 105ую???