|
|
Когда умирает первая любовь?
| |
|
|
|
-
Активный участник
автор, а это.... первая любовь-то... чё как? Готов к продолжению (или началу ) отношений? Или он так, чисто "мило пообщаться" пришел? А по теме - ну что за злые люди тут советую всё и всех сразу бросить? Может это и правда то самое, что автору надА. Вот сколько хороших примеров нападало
-
Давно я здесь
 Сообщение от soldat
думаю Вы правы... 
да я уверена,что я права
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Scales
автор, а это.... первая любовь-то... чё как? Готов к продолжению (или началу  ) отношений? Или он так, чисто "мило пообщаться" пришел? А по теме - ну что за злые люди тут советую всё и всех сразу бросить? Может это и правда то самое, что автору надА. Вот сколько хороших примеров нападало 
Ой, да ну конечно, он уже и имена детям придумал,
ничего ему от автора глобального не надо.
Ну разве что переспать разок по старой памяти
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Космонавт
автор - дважды в одну и ту же реку не входят... И потом, меня насторожила Ваша фразу "он все так же свободен..." Если это означает, что за все это время он ни разу не был женат, то уже, наверное, стоит задуматься.... Вам тут правильно написали - ему легкого и милого секса от Вас нужно, а Вы уже семью готовы порушить.... Подумайте несколько раз, прежде чем совершать резкие движения... Опять же, ребенок у Вас... Ваш обоже готов принять Вас вместе с ребенком?
-
Космонавт
А вдруг он "однолюб"? и ждал её всю жизнь?))))
-
Космонавт
Любовь умирает не "когда", а "от чего".
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джулс
автор - дважды в одну и ту же реку не входят... И потом, меня насторожила Ваша фразу "он все так же свободен..." Если это означает, что за все это время он ни разу не был женат, то уже, наверное, стоит задуматься.... Вам тут правильно написали - ему легкого и милого секса от Вас нужно, а Вы уже семью готовы порушить.... Подумайте несколько раз, прежде чем совершать резкие движения... Опять же, ребенок у Вас... Ваш обоже готов принять Вас вместе с ребенком?
Готов-готов, раза два так точно
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Хранитель
 Сообщение от f r i d a
Ой, да ну конечно, он уже и имена детям придумал, 
ничего ему от автора глобального не надо.
Ну разве что переспать разок по старой памяти 
Чё это разок-то сразу? Может, два...
 Сообщение от STRAZ
А вдруг он "однолюб"? и ждал её всю жизнь?))))
Фото однолюба в студию! Страна должна знать своих героев в лицо
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
Космонавт
 Сообщение от f r i d a
Готов-готов, раза два так точно 
Люба, о том и речь!!!
Ни один из моих бывших, в том числе и герой страстного романа первой любви, судя по фото в Контакте, никто лучше с годами не стал....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Хомкина мамка
Чё это разок-то сразу? Может, два...

Два, это если шибко повезет
[I]