|
|
Магазины автокресел
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maritih
Насчет последующей продажи - наверное вы правы, но я как-то совсем об этом не думала. Насчет цены в Германии - искренне удивлена. Можете кинуть ссылку? Буду вам благодарна.
упс.. забыла, что вам с изофиксом надо. Имела в виду такое http://www.kidscomfort.eu/Roemer_Aut..._waehlbar.html
А за 190 евро видать нет альтернативы. Сорри.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mjafff
у старшего такое http://market.yandex.ru/model.xml?mo...560&hid=512743
но нам наклон спинки не принципиален, ребенок прекрасно спит сидя.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лело
у нас тоже такое, но тс с наклоном надо.
А у вас малыш не съезжает под столик? моя съезжает, особенно зимой
-
Наш человек
у нас тоже такое, но тс с наклоном надо.
А у вас малыш не съезжает под столик? моя съезжает, особенно зимой ![2](images/smilies/025.gif)
наш "малыш" почти 19 кг, так что не съезжает
кстати, наш "краш-тест" кресло отработало по полной. Единственное замечание - старайтесь ставить кресло там, где больше места до переднего сиденья. Так немножко безопаснее.
-
Гость
Вчера тоже ездили по магазинам и ребенку больше всего понравилось Inglesina Amerigo! А где в Италии заказывали? Пришло Вам уже? Цены на него в наших магазинах даже без изофикс от 9к руб....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katevich
Вчера тоже ездили по магазинам и ребенку больше всего понравилось Inglesina Amerigo! А где в Италии заказывали? Пришло Вам уже? Цены на него в наших магазинах даже без изофикс от 9к руб....
Кресло получили! Довольны мы и ребенок))) Мы не в интернет-магазине покупали - нам друзья привезли. Они в Италии, в Турине живут, они нам купили и привезли..
Вообще по поводу заказа автокресел через интернет-магазины в Европе я много слышу, но по факту выгода не очень понятна, потому что доставка съедает почти всю разницу в цене + нет уверенности в качественной доставке из-за Почты России и затянутые сроки. Хотя, может я чего-то не понимаю...
Точно знаю про варианты покупки в Финляндии, например. Буквально вчера приятели вернулись из Хельсинки. Купили там кресло Maxi-Cosi. Кресло стоило в районе 460€ и они получили tax-free 16%. В итоге им кресло обошлось в 380€, а здесь по 21000 руб. продаются. Отдохнули и на покупках сэкономили)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maritih
Кресло получили! Довольны мы и ребенок))) Мы не в интернет-магазине покупали - нам друзья привезли. Они в Италии, в Турине живут, они нам купили и привезли..
Вообще по поводу заказа автокресел через интернет-магазины в Европе я много слышу, но по факту выгода не очень понятна, потому что доставка съедает почти всю разницу в цене + нет уверенности в качественной доставке из-за Почты России и затянутые сроки. Хотя, может я чего-то не понимаю...
Точно знаю про варианты покупки в Финляндии, например. Буквально вчера приятели вернулись из Хельсинки. Купили там кресло Maxi-Cosi. Кресло стоило в районе 460€ и они получили tax-free 16%. В итоге им кресло обошлось в 380€, а здесь по 21000 руб. продаются. Отдохнули и на покупках сэкономили)))
выгода есть, ибо -19% (типа ндс) вычитаю, доставка получается практически бесплатная и кресло по немецкой цене)
А про почту да, тут варианты возможны((
-
выгода есть, ибо -19% (типа ндс) вычитаю, доставка получается практически бесплатная и кресло по немецкой цене)
А про почту да, тут варианты возможны((
Про ндс - логично. А какая технология - сразу цену дают с -19%, или их потом надо возвращать?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katevich
Вот тему нашла - http://forum.littleone.ru/showthread...95222&page=683
-
Космонавт
Выгодно. Я беговел в Германии покупала. Вычли НДС, который практически равен доставке. Ну и плюс многие объединяются и заказывают по два-три кресла, деля доставку. Выгодно существенно.