Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Магазины автокресел

Цитата Сообщение от Maritih Посмотреть сообщение
    Насчет последующей продажи - наверное вы правы, но я как-то совсем об этом не думала. Насчет цены в Германии - искренне удивлена. Можете кинуть ссылку? Буду вам благодарна.
    упс.. забыла, что вам с изофиксом надо. Имела в виду такое http://www.kidscomfort.eu/Roemer_Aut..._waehlbar.html
    А за 190 евро видать нет альтернативы. Сорри.

Наш человек Аватар для Лело

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    упс.. забыла, что вам с изофиксом надо. Имела в виду такое http://www.kidscomfort.eu/Roemer_Aut..._waehlbar.html
    А за 190 евро видать нет альтернативы. Сорри.
    у старшего такое http://market.yandex.ru/model.xml?mo...560&hid=512743
    но нам наклон спинки не принципиален, ребенок прекрасно спит сидя.

3. ответ для Лело , на сообщение « у старшего такое... »

Цитата Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
    у старшего такое http://market.yandex.ru/model.xml?mo...560&hid=512743
    но нам наклон спинки не принципиален, ребенок прекрасно спит сидя.
    у нас тоже такое, но тс с наклоном надо.
    А у вас малыш не съезжает под столик? моя съезжает, особенно зимой

Наш человек Аватар для Лело

у нас тоже такое, но тс с наклоном надо.
    А у вас малыш не съезжает под столик? моя съезжает, особенно зимой
    наш "малыш" почти 19 кг, так что не съезжает
    кстати, наш "краш-тест" кресло отработало по полной. Единственное замечание - старайтесь ставить кресло там, где больше места до переднего сиденья. Так немножко безопаснее.

5. ответ для Maritih , на сообщение « Сегодня примерили (по моему 20-е... »
    Гость Аватар для Katevich

Вчера тоже ездили по магазинам и ребенку больше всего понравилось Inglesina Amerigo! А где в Италии заказывали? Пришло Вам уже? Цены на него в наших магазинах даже без изофикс от 9к руб....

6. ответ для Katevich , на сообщение « Вчера тоже ездили по магазинам и... »

Цитата Сообщение от Katevich Посмотреть сообщение
    Вчера тоже ездили по магазинам и ребенку больше всего понравилось Inglesina Amerigo! А где в Италии заказывали? Пришло Вам уже? Цены на него в наших магазинах даже без изофикс от 9к руб....
    Кресло получили! Довольны мы и ребенок))) Мы не в интернет-магазине покупали - нам друзья привезли. Они в Италии, в Турине живут, они нам купили и привезли..
    Вообще по поводу заказа автокресел через интернет-магазины в Европе я много слышу, но по факту выгода не очень понятна, потому что доставка съедает почти всю разницу в цене + нет уверенности в качественной доставке из-за Почты России и затянутые сроки. Хотя, может я чего-то не понимаю...
    Точно знаю про варианты покупки в Финляндии, например. Буквально вчера приятели вернулись из Хельсинки. Купили там кресло Maxi-Cosi. Кресло стоило в районе 460€ и они получили tax-free 16%. В итоге им кресло обошлось в 380€, а здесь по 21000 руб. продаются. Отдохнули и на покупках сэкономили)))

7. ответ для Maritih , на сообщение « Кресло получили! Довольны мы и... »

Цитата Сообщение от Maritih Посмотреть сообщение
    Кресло получили! Довольны мы и ребенок))) Мы не в интернет-магазине покупали - нам друзья привезли. Они в Италии, в Турине живут, они нам купили и привезли..
    Вообще по поводу заказа автокресел через интернет-магазины в Европе я много слышу, но по факту выгода не очень понятна, потому что доставка съедает почти всю разницу в цене + нет уверенности в качественной доставке из-за Почты России и затянутые сроки. Хотя, может я чего-то не понимаю...
    Точно знаю про варианты покупки в Финляндии, например. Буквально вчера приятели вернулись из Хельсинки. Купили там кресло Maxi-Cosi. Кресло стоило в районе 460€ и они получили tax-free 16%. В итоге им кресло обошлось в 380€, а здесь по 21000 руб. продаются. Отдохнули и на покупках сэкономили)))
    выгода есть, ибо -19% (типа ндс) вычитаю, доставка получается практически бесплатная и кресло по немецкой цене)
    А про почту да, тут варианты возможны((

выгода есть, ибо -19% (типа ндс) вычитаю, доставка получается практически бесплатная и кресло по немецкой цене)
    А про почту да, тут варианты возможны((
    Про ндс - логично. А какая технология - сразу цену дают с -19%, или их потом надо возвращать?

9. ответ для Katevich , на сообщение « Вчера тоже ездили по магазинам и... »

Цитата Сообщение от Katevich Посмотреть сообщение
    Вот тему нашла - http://forum.littleone.ru/showthread...95222&page=683

10. ответ для Maritih , на сообщение « Магазины автокресел »
    Космонавт Аватар для Янa

Выгодно. Я беговел в Германии покупала. Вычли НДС, который практически равен доставке. Ну и плюс многие объединяются и заказывают по два-три кресла, деля доставку. Выгодно существенно.

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »