|
|
Озеро против Моря
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну у подруги с мужем своя дача, они там летом живут, муж с работы туда приезжает. Подруга тоже хотела побыть с сыном в отпуске.
-
Наш человек
Сообщение от Люблю хоккей
Было. Он хотел в Карелию. Дедушка там его строит, конечно, но ему с ним интереснее, чем с тем, который в Черногории.
И он очень не хотел заниматься летом ни английским, ни всем остальным )))) а о пользе моря он пока не понимает )))
Вот и ответ на ваш вопрос. Если ребенку там комфортнее, то пусть отдыхает в Карелии.
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
Ну а мнение мужа и свекров как? Побоку?
-
Без статуса
Столько всего прокомментировать можно, что аж не хочется влезать. Неправильно продуманная логистика- вот причина ссор в семье.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Наш человек
Ну а мнение мужа и свекров как? Побоку?
ну не то, чтобы по боку, но надо всем понимать, что это отдых ребенка и не хочет он в Черногорию-надо уважать его мнение, мне так кажется.
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Космонавт
пока муж и жена выясняли, чьи родители лучше, ребенок отправился в колхоз к курам
-
Давно я здесь
Ну у подруги с мужем своя дача, они там летом живут, муж с работы туда приезжает. Подруга тоже хотела побыть с сыном в отпуске.
Ааа, я не поняла, я подумала, что подруга подруги с ее сыном на их даче тусит)
-
Наш человек
А что плохого в том, что ребенок будет ухаживать за курами и не только?
-
с орбиты
Сообщение от Фаури
Столько всего прокомментировать можно, что аж не хочется влезать. Неправильно продуманная логистика- вот причина ссор в семье.
+ много
Еще в мае можно было все продумать, чтобы всем было удобно, комфортно и не обидно.... и лагерь и дача и Карелия и Черногория...
лето - 3 долгих месяца
-
Космонавт
А что плохого в том, что ребенок будет ухаживать за курами и не только?
ничего плохого. Просто сам факт, что супруги думали больше не о ребенке, а о своих амбициях