|
|
Серпентарий ;)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Девочки, никто самостоятельно зубы ребенку не драл? ![3](images/smilies/051.gif)
У моего уже месяца два пытаются выпасть верхние единички Вчера вообще увидела картину маслом - один зуб длиннее другого))
Боюсь, не выпал бы во сне... может, на нитку и выдрать?)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эвелинка
Девочки, никто самостоятельно зубы ребенку не драл? ![3](images/smilies/051.gif) У моего уже месяца два пытаются выпасть верхние единички ![065](images/smilies_more/065.gif) Вчера вообще увидела картину маслом - один зуб длиннее другого))Боюсь, не выпал бы во сне... может, на нитку и выдрать?)
я сама себе в детстве расшатывала до состояния висения на "ниточке", а потом дёрг и усё.
-
Давно я здесь
-
Наш человек
-
Давно я здесь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эвелинка
Добрая какая мама ![3](images/smilies/051.gif)
Моему только в радость - я ж его со скандалом в кровать загоняю ежедневно ![065](images/smilies_more/065.gif)
ну... тогда " есть не сядешь..." Или есть он тоже не? Тогда "мульт не включу..."
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
Наш человек
Девочки, ну вот просто не могу не процитировать такой брульянт
У меня не такая сложность была, делали обычным способом. Убирали старые каналы, все чистили, ставили новые. ВОобще очень безболезненно прошло, мне это очень понравилось
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Воздух
Девочки, ну вот просто не могу не процитировать такой брульянт
тоже впечатлилась
-
с орбиты
а я снова к соловьеву записалась
-
Наш человек