|
|
Школа, БОЙСЯ!! Мы идём!! Августята 2006
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kukate
Наших августят с Днем рождения! Моей вчера 7 лет исполнилось. Отмечали в кругу родственников, так как в этом году никого из дочкиных друзей пока еще в городе нет. Одна "добрая" бабушка подарила планшет, другая бабушка - сережки, а мы по мелочи - пару злых птиц (их детка непосредственно и просила на День рождения), игру, ну и ждем, когда из Германии приедет рюкзак.
Поздравляем с 7-летием! Фото будет?
– О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!

-
Наш человек
 Сообщение от kukate
Наших августят с Днем рождения! Моей вчера 7 лет исполнилось. Отмечали в кругу родственников, так как в этом году никого из дочкиных друзей пока еще в городе нет. Одна "добрая" бабушка подарила планшет, другая бабушка - сережки, а мы по мелочи - пару злых птиц (их детка непосредственно и просила на День рождения), игру, ну и ждем, когда из Германии приедет рюкзак.
Поздравляю)))
-
Наш человек
 Сообщение от Antana
Светик, расскажи потом все подробно, что как, почем. Может следующим летом рванем, все таки лего это зависимость детская.
Ань, мы вернулись :-) съездили отлично
Дети в восторге :-)
Тебя что интересует конкретно?
-
Мега-элита
 Сообщение от swetic
Ань, мы вернулись :-) съездили отлично
Дети в восторге :-)
Тебя что интересует конкретно?
Привет, молодцы какие
Много купили лего? )))))
какой у вас маршрут был? Где останавливались? На машине/пароме ездили?
Мой любимки:
Макс 2006
Митяй 2012
Юлия 2016
-
Наш человек
 Сообщение от Antana
Привет, молодцы какие
Много купили лего?  )))))
какой у вас маршрут был? Где останавливались? На машине/пароме ездили?
Купили много :-)
Мы летели в Мюнхен, там брали машину и ехали в Леголенд. Жили в Ульме (минут 20 на машине от Леголенда). 3 дня Леголенд, потом обратно в Мюнхен на 4 дня. Там зоопарк, Аквариум и Олимпийский парк, музей БМВ, немецкий музей, Альянс Арена (без стадиона мы никуда, в Барсе тоже ходили ) и прогулки по городу
-
Мега-элита
 Сообщение от swetic
Купили много :-)
Мы летели в Мюнхен, там брали машину и ехали в Леголенд. Жили в Ульме (минут 20 на машине от Леголенда). 3 дня Леголенд, потом обратно в Мюнхен на 4 дня. Там зоопарк, Аквариум и Олимпийский парк, музей БМВ, немецкий музей, Альянс Арена  (без стадиона мы никуда, в Барсе тоже ходили  ) и прогулки по городу
Спасибо, Света, за подробный ответ, хорошая у Вас программа получилась!!!!!
Мой любимки:
Макс 2006
Митяй 2012
Юлия 2016
-
Наш человек
-
Наш человек
Все к школе собрались? Мы вот только тетрадки в косую линейку найти пока не можем, дефицит, однако...
-
Мега-элита
А нам учительница сказала, что тетради всем купит САМА 
Мне чешки осталось купить.
-
Наш человек
 Сообщение от kket
Все к школе собрались? Мы вот только тетрадки в косую линейку найти пока не можем, дефицит, однако...
видела в Детском Мире такие
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)