Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: ПКС и семейные роды - где?

1. ответ для ARY , на сообщение « +1000 вы бы видели мой шов:008:... »
    Мега-элита Аватар для Moringa

Цитата Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
    Но, как мне тут недавно сказала врач узи, это в большей степени зависит не от руки штопающего, а от свойств вашей кожи!
    У меня три операции, из них 2 делал один и тот же врач. Все швы разные. От первой и последней не видно вообще швов, а от второй такой в принципе видный короткий белый рубчик. 2 и 3 операции делал один и тот же хирург.У мужа сестры 2 операции от одного и того же хирурга с разницей в год. Швы одинаковые по размеру,наклону,короче видно что одной рукой делалось,только один тонкий и гладкий,другой толстый и немного выпирающий. Видимо точно от состояния организма в момент рубцевания зависит. Мне,кстати хирург тоже говорил,чтобы пару недель после операции на задерживалась надолго в одном положении, типа влияет на формирование рубца.

2. ответ для Осенняя_Я , на сообщение « У Ненашкина инфаркт, он давно на... »
    Старожил Аватар для Kalashnikova

Цитата Сообщение от Осенняя_Я Посмотреть сообщение
    У Ненашкина инфаркт, он давно на больничном.... Мало ли не восстановится к декабрю, вы поищите еще варианты на всякий соучай....

да ладно???? а я ему звонила числа еще 15-го июля,вполне вменяемый был голос и ничего не сказал.Ужас то какой,жалко дядьку если правда.

По теме автору-я сама ищу все тоже,но данные условия есть во всех роддомах питера на платных отделениях. Вот хорошего хирурга найти-это дело номер 1!! Я у Ненашкина кесарилась(экс) и была очень довольна,не могла и подумать себя доверить кому-то еще((

3. ответ для gina , на сообщение « ПКС и семейные роды - где? »
    Гость Аватар для Anna Ivanova

Девочки, и у меня та же самая задача... Первое ПКС в 9ке у Смирновой. Все прошло чудесно, шов ювелирный... И так хорошо было мне и спокойно до тех пор, пока не узнала, что закрываются они с октября по декабрь... А у меня ПДР 13 ноября.... По телефону дают от ворот поворот (((( теперь вот издергалась, от отзывов уже голова кругом... Думала про 10ку, но начитавшись, теперь опять в панике.... Приобщусь к теме в надежде на ваши советы и верное решение

4. ответ для gina , на сообщение « ПКС и семейные роды - где? »

И у меня девочки такая же задача! Только вот еще бы обосновать свое КС! А то мы все вещ доки( а именно результаты КТ и заключения при переезде потеряли) и теперь еще не знаю как доказать необходимость КС.

5. ответ для gina , на сообщение « ПКС и семейные роды - где? »

вот и я опять!уже 27 недель,а у нас никакой определенности...я так поняла,что оплачивать семейные роды нам ни к чему,потому как кесарево и папу все равно за дверью подержат,а вот платная палата,где он мог бы находиться в любое время с нами нужна...знакомые говорят,что проще договориться с врачом,тем более,что денег пока не в избытке и приходится выбирать варианты поэкономичнее...

6. ответ для gina , на сообщение « вот и я опять!уже 27 недель,а у нас... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от gina Посмотреть сообщение
    вот и я опять!уже 27 недель,а у нас никакой определенности...я так поняла,что оплачивать семейные роды нам ни к чему,потому как кесарево и папу все равно за дверью подержат,а вот платная палата,где он мог бы находиться в любое время с нами нужна...знакомые говорят,что проще договориться с врачом,тем более,что денег пока не в избытке и приходится выбирать варианты поэкономичнее...
    Может и вправду посмотреть в сторону Педиатрического центра, уж в топике очень все хвалят их, персонал не оборзевший, а даже очень приветливый, условия замечательные, КС там 50 тыр, + палаты разные, 1000 и 2000 сутки, Семейные роды 100 тыр руб. Я тоже пока думаю в их сторону, у меня такие же пожелания как и у вас, но мне не нужно проживание папы, но посещение свободное обязательно.
    Я и детки)))

7. ответ для gina , на сообщение « вот и я опять!уже 27 недель,а у нас... »
    Не бanned Аватар для sebos

Gina, так приятно видеть Вас, выбирающую роддом!)))) У меня примерно такая же проблема с выбором, только не нужно, чтобы папа жил в палате. Пытаюсь найти что-то поближе к Петроградке с приемлемыми условиями...
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

8. ответ для gina , на сообщение « ПКС и семейные роды - где? »

sebos,привет,рада встрече))) мне самой не принципиально,чтобы папа с нами жил постоянно,просто нужно ,чтобы хотя бы первые сутки помогал мне с малышом и вообще помогал,то есть чтобы при возможности и остаться мог и прийти в любое время!MARIBAK,как-то я всерьез не рассматривала педиатрический,все мечусь между Щербиной в 1-м,девяткой и 16-м...посмотрю-как еще раз!

9. ответ для gina , на сообщение « ПКС и семейные роды - где? »

перинатальный центр очень хвалят!но я так поняла,что ПКС там от 80.000 ,мужу знакомые сказали,что можно с направлением от гинеколога бесплатно туда пойти,но я боюсь бесплатной медицины,особенно,что касается родов!

10. ответ для gina , на сообщение « перинатальный центр очень хвалят!но я... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от gina Посмотреть сообщение
    перинатальный центр очень хвалят!но я так поняла,что ПКС там от 80.000 ,мужу знакомые сказали,что можно с направлением от гинеколога бесплатно туда пойти,но я боюсь бесплатной медицины,особенно,что касается родов!
    Если вы про Алмазова...то отзывы противоречивые...меня оттолкнуло то, что там нельзя выбрать врача.и за деньги вы получаете ровно то, что и другие бесплатно,т.е. вывод, что бесплатно там хорошо, а за деньги тоже самое. т.е. 80 тыр дорогой просто входной билет и по-моему если я не ошибаюсь, то палата в ту сумму не одноместная входит(точно не знаю)..Бесплатно там надо не направление, а квота, квоту выделяют на консилиуме в самом Алмазова, нужно иметь показание, в основном это сердечные, по крови или эндокринология.
    Я и детки)))

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »