|
|
Поговорим о мастурбации
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LaPrimavera
я один-единственный раз в жизни мастурбировала на мужчину. причем на английского актера, естессно просто на изображение. показывать фотку?
Лучше себя на фоне
на трёхколёсном лисапеде
и ездить только во дворах
прочёл гибддшник у андрея
в правах
. 
-
Хранитель
 Сообщение от Gluck
Лучше себя на фоне 
и не фотку, а видео
-
Banned
 Сообщение от LaPrimavera
я один-единственный раз в жизни мастурбировала на мужчину. причем на английского актера, естессно просто на изображение. показывать фотку?
само собой
-
Мега-элита
 Сообщение от Bez IlluziJ
это реально малодостижимо для подавляющего большинства мужчин не только ЛВ, но и Питера, пожалуй...им только и остается, что...
Да, к сожалению, цена около 30 лямов баксов для большинства людей планеты не подъемна (((
Но, в принципе, у меня есть и гораздо более дешевые варианты для вожделения, но тоже пока не подъемны (((
-
Наш человек
 Сообщение от LaPrimavera
фото процесса да,фото актера можете не показывать
и как заметили камрады лучше видео
-
Наш человек
 Сообщение от AutoDiler
фото процесса да,фото актера можете не показывать
и как заметили камрады лучше видео
А камрады видео процесса своей мастурбации на объекты своего вожделения вывесят в ответ?
-
Небожитель
ребят, ну вы даете)))))) во-первых, ничего красивого в процессе по-моему нету. ну лежит голая тетка, а то и одетая, и тыркает в себя пальцем. тоже мне праздник. во-вторых, мои телеса по-моему видели уже все. а фотку мужчинки сейчас найду. вы будете разочарованы))))
-
Banned
 Сообщение от LaPrimavera
а фотку мужчинки сейчас найду. вы будете разочарованы))))
на Кейтеля что ле? ))))
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Небожитель
вот он, этот коварный тип гражданской наружности.
-
Космонавт
 Сообщение от LaPrimavera
ребят, ну вы даете)))))) во-первых, ничего красивого в процессе по-моему нету. ну лежит голая тетка, а то и одетая, и тыркает в себя пальцем. тоже мне праздник. во-вторых, мои телеса по-моему видели уже все.
Надышаться можно только ветром(С)
Не скромничайте, давайте видео и фото.
 Сообщение от LaPrimavera
а фотку мужчинки сейчас найду. вы будете разочарованы))))
не надо, тут все унылые натуралы.