|
|
Ищу компанию активных))
| |
|
|
|
-
на сандалях
а я пока совсем спортом не занимаюсь,мне самое эффективное-это в 9 вечера,чтобы потом попить чего-нибудь и спать.Пока такое для меня нереально(((Уже пообедала рыбой с кус-кусом,выпила 2 стакана кефира,доела за сыном салат)))Короче,объелась)))Держусь без сладкого)Раньше на работе мне говорили,если бы мы ели столько,как ты-уже давно бы растолстели...сглазили,гады
-
на сандалях
аааа,я съела стаканчик мороженого,вот тебе и минус сладкое(((
-
Мега-элита
Дочка Юлия 2012
-
на сандалях
 Сообщение от Kefira
я вчера купила крекеров первый раз за пару лет и пока сын ел,я на автомате съела парочку)))потом себя остановила,что же я делаю,тк худею примерно с ноября того года и идет у меня это ох как медленно,то надо уметь говорить себе стоп.Сегодня опростоволосилась с морожкой,то теперь на календаре поставила себе галочку,что след.заход сахара не раньше,чем через неделю.А еще я пыталась себя анализировать,что же я ела,когда была худой,так вот оказалось,что питалась я в основном супами,могла пару дней спокойно посидеть на окрошке и конечно,раньше я никогда не задумывалась о весе,просто ела то,что нравится.Теперь же ситуация изменилась не в лучшую для меня сторону и надо опять приводить себя в форму.Сами диеты я не воспринимаю,тк это временно,а хочется такое питание,которое будет подходить именно мне и при этом не полнеть.Короче,я к тому,что надо прислушиваться к себе,ведь у каждого есть такие продукты,от которых он не поправится.Главное-мотивация и стимул,слышала,что надо повесить свою толстую фотку на холодильник и подходя к нему,смотреть на жирное чудовище и разворачиваться.А я решила,что так только в депрессняк можно впасть и повесила свою одну из лучших худых фоток.)По моему,похудение должно быть позитивным моментом,где я не ломаю себя,а совершенствую.Вот я простыню накатала)))))
-
на сандалях
И еще мне подруга повторяет:Хочешь есть-выпей стакан воды!)))
-
Элита
Девченки, привет!
почитала вас....хорошая компания у вас))))....можно присоединиться?
нужно похудеть.....хочу постепенно сбросить 15 кг......и чтоб не вернулись......
несколько лет назад похудела на 12 кг и вес удерживался хорошо, но потом жизненные трудности и наела кг обратно практически все(((((....вот теперь решила, что пора завязывать и надо худеть!через месяц еду в отпуск и хочется хоть 3-4 кг сбросить для начала.....
пыталась сесть на диету, то одну пробовала, то другую, не пошли.....решила не есть сладкое, мучное......и вообще поменьше есть.....и кефирные деньки устраивать 1-2 раза в неделю.....как-то так пока, а дальше посмотрим......
-
с Луны
 Сообщение от aniki
как-то топ Активных совсем не активный(ау,худейки!!!!соберитесь!на сегодня закуплен кефир,лишний жир-уходи!!!))))))
поддерживаю
-
с Луны
 Сообщение от Киш-Миш
предлагаю в первом топе разместить табличку
ник имя, возраст рост и вес1 (начальный) вес2 (на дату неделю назад) вес 3 на текущую дату..
и отчет раз в неделю.. лучше по пятницас наверное )) по понедельников обычно привесы у всех после выходных ))
С УДОВОЛЬСТВИЕМ СДЕЛАЮ ТАБЛИЧКУ
ПРЕДЛАГАЮ ОТЧЕТЫ ПО ПЯТНИЦАМ
ЖДУ ЗАВТРА ВАШИ ДАННЫЕ
НИК-РОСТ-ВЕС-ЦЕЛЬ
-
Наш человек
 Сообщение от aniki
аааа,я съела стаканчик мороженого,вот тебе и минус сладкое(((
 Сообщение от Kefira
а-та-та вам по вашим толстым попкам...
 Сообщение от AnnaS.
Девченки, привет!
почитала вас....хорошая компания у вас))))....можно присоединиться?
нужно похудеть.....хочу постепенно сбросить 15 кг......и чтоб не вернулись......
несколько лет назад похудела на 12 кг и вес удерживался хорошо, но потом жизненные трудности и наела кг обратно практически все(((((....вот теперь решила, что пора завязывать и надо худеть!через месяц еду в отпуск и хочется хоть 3-4 кг сбросить для начала.....
пыталась сесть на диету, то одну пробовала, то другую, не пошли.....решила не есть сладкое, мучное......и вообще поменьше есть.....и кефирные деньки устраивать 1-2 раза в неделю.....как-то так пока, а дальше посмотрим......
я тоже без диет худею.. потому что как только ставлю себе запрет - вот именно этого и хочу ))) и характер сразу портится жутко и больше недели не выдержу..
поэтому просто поменьше вредностей и не на ночь ))
-
Наш человек
 Сообщение от Кэта-Я
С УДОВОЛЬСТВИЕМ СДЕЛАЮ ТАБЛИЧКУ
ПРЕДЛАГАЮ ОТЧЕТЫ ПО ПЯТНИЦАМ
ЖДУ ЗАВТРА ВАШИ ДАННЫЕ
НИК-РОСТ-ВЕС-ЦЕЛЬ
КИШ-МИШ - Ольга - 156см начальный вес 68кг (середина июня этого года). на данный момент 64кг. цель 60 пока, в идеале 56..