|
|
Металлострой - Рыбацкое.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сюта
Девочки, начали продажу Абонементов в Фитнес-Фемели в Алексанре Невском. В августе цена 1 безлимитного взрослого на год стоит 11900 руб!!! Клубная карта "Группа" дает скидку 30% (то ли 25% - не понятно) на каждый абонемент при единовременном оформлении от 5 до 10 абонементов.
МОЖЕТ СКООПЕРИРУЕМСЯ? Цена очень привлекательная на год то ...... сайт клуба
Открытие клуба только В ДЕКАБРЕ! а продажи абонементов сейчас!
Бассейна нет? Только фитнесс? Я за скооперироваться, если от 11 тыс еще и скидка 25 проц. Это сколько получается в итоге?
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
злая цапля
мы дома
-
Хранитель
 Сообщение от Akka
мы дома 
Хорошо вам, с приездом! А мы в субботу вылетаем. Так что до встречи!
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
злая цапля
 Сообщение от Мечта Сбывается
Хорошо вам, с приездом! А мы в субботу вылетаем. Так что до встречи!
Спасибо! ждем вас
-
Элита
-
Ветеран
Девченки, привет! Я вас потеряла))) Спасибо за новый домик!))) а у меня на даче инета почти нет, я выпала из жизни, вот приехала в питер на пару дней маме швы снять,хоть почитать вас)))
Я поздравляю всех с прошедшими датками!!!!!
Аня, с приездом!!!
А мы в этом году без моря(( у нас стройка-стройка + у папы юбилей грядет, наприглашал уже чел 50
Мои в деревне, весь день на улице)) у вари подружки появились, мишка сам носится вовсю, варьку щипать начинает за жадность))) старший в лагерь в анапу уехал, приедет 31 авг и мне надо будет его во что то умудриться одеть к школе))) если найду вообще что то в магазинах...
Соскучилась, надо будет встретиться в сентябре))
-
Ветеран
Да, про фитнесс, я наверно тоже хочу! Вы кооперируетесь?
-
Элита
 Сообщение от rishek
Да, про фитнесс, я наверно тоже хочу! Вы кооперируетесь?
Нет , Ириш, 11900 цена окончательная и скидки на неё не распространяются, мне сказали что до 11 лучше успеть купить, а то расходятся быстро... но может что-то еще и позже останется... а может и нет... каждый сам может купить за эту цену.
_
-
лимона ;)
Спасибо за поздравления мне и Захарчику!
-
с Луны
Девочки, открылась закупка брюк и костюмов очень рекомендую. Третий год покупаю этой фирмы брюки, очень довольна. Вчера я ездила в их магазин на Елизаровской, померили Никите брюки, всё подошло (а это очень сложно) они там стоили 1500р., в закупке 700р.