|
|
12 недель-болит зуб.как удалять?
| |
|
|
|
-
Участник
я лишилась мудрого во время беременности на сроке ок. 20 нед, наверное, не помню. Вообще нет проблем. Каждый стоматолог знает, какая анестезия рекомендована при беременности, в страх.полис она не входит, оплач.отдельно ))
если какие-то сложности, то даже зубные могут назначать антибиотики, согласованные с гинекологами. Мы все против, но факт, есть возможность защитить свою беременность и при зубных осложнениях.
удачи вам!
-
Хранитель
я боюсь вдруг они мне напутают с анестезией ((
-
Хранитель
Сообщение от frogilina
я боюсь вдруг они мне напутают с анестезией ((
Тогда терпите.
-
Участник
Сообщение от Уф!
Тогда терпите.
Там дело не в этом (т.е. больно-небольно), а в том что другие виды анестезии могут спровоцировать повышенный тонус и преждевременные роды (мне так объяснил врач).
Девушки, а кто-нибудь лечил зубы на больших сроках (после 26 недель)????
-
Хранитель
Там дело не в этом (т.е. больно-небольно), а в том что другие виды анестезии могут спровоцировать повышенный тонус и преждевременные роды (мне так объяснил врач).
Так может стоит сходить на консультацию к врачу а не ныть на каждой странице по нескольку раз?
Сообщение от frogilina
боюсь
Сообщение от frogilina
у кого есть врач который рвет беременным? а то я боюсь вдруг анестезия алохо возьмет (((
Сообщение от frogilina
ой я архи боюсь. так как не знаб куда идти ((
Сообщение от frogilina
боюсь. выбор небольшой пойду в районную...
Сообщение от frogilina
на пиление я не настраивалась (( страшно как отразиться на беременности ((
Возьмите себя в руки и сходите на консультацию сэкономите много нервов.
-
Хранитель
Сообщение от Уф!
Так может стоит сходить на консультацию к врачу а не ныть на каждой странице по то доверия он у менчя не вызвал
Возьмите себя в руки и сходите на консультацию сэкономите много нервов.
была в районной там молодой какой то доктор сказал что ничего страшного вырвем и все-что то доверия он у меня не вызвал
Лошадь сдохла-слезь
-
Мега-элита
Сообщение от Beach_boy
Девушки, а кто-нибудь лечил зубы на больших сроках (после 26 недель)????
на таком сроке нужна справка от Г что нет противопоказаний к лечению зубов
-
Хранитель
-
Активный участник
Сообщение от Варюшка
на таком сроке нужна справка от Г что нет противопоказаний к лечению зубов
Блин, у меня кусок от зуба откололся, но он мертвый, вот теперь боюсь идти!(((
-
Активный участник
Сообщение от frogilina
была в районной там молодой какой то доктор сказал что ничего страшного вырвем и все-что то доверия он у меня не вызвал
Извините, но с таким отношением, у вас никто не вызовет доверия. Перебор, насколько я всего боюсь и переживаю, и еле ползаю и то одно, то другое и были неудачи, но надо взять себя в руки. Не первый раз натыкаюсь на ваши посты, не обижайтесь! Здесь не кабинет врача, грамотную консультацию заочно вам вряд ли кто- то даст, нужно перебороть страх и сходить, от того что вы боитесь, ничего, к сожалению, не поменяется! Встряхнитесь, вам еще 6 месяцев ходить, редко кто в беременность ни чем не болеет, да и не беременные в такой длинный период времени редко ходят здоровые! С таким подходом, можно только колпак противно микробный одеть и лежать весь срок под наблюдением! А дальше то что, с детьми ведь тож проблемы, с ними не пролежишь! Фроджилина, успокойтксь, все обязательно будет хорошо, сходите к доктору, вылечить зуб!@@@@@@