|
|
Sos!help! 31-32 недели шейка 11,4 мм
| |
|
|
|
-
Активный участник
спасибо всем за поддержку! Врач в ЖК сказал, конечно, ложится, что мне должны поставить пессарий. Вызвали скорую, пока ждала ее 2 часа, знакомые сказали, что с моей проблемой можно попробовать попасть в Алмазова. Я подала документы на отборочную комиссию, сегодня должны дать ответ - возьмут на ДО или нет. Если нет, то поеду по скорой на Вавиловых, скорее всего.
В Алмазова прописали гинипрал и верапамил. Лежу с поднятыми ногами, пока держусь)
Ни один врач не смог мне внятно ответить, отчего она укоротилась, но факт, что за 1 день это не происходит - то есть от однократного полета точно не было бы ничего.
Возможно, тонус начался гораздо раньше, а я его просто не замечала. Возможно, из-за того, что перерыв небольшой между родами и это моя чисто физиологическая особенность, т.к. в первую Б с маткой не было никаких проблем.
-
Активный участник
Одобрили госпитализацию, еду
-
Элита
-
Наш человек
-
Элита
Бог вам в помощь, держитесь как можно дольше!!!
Сынок Ванюшка 14 лет
Сынок Виталька 8 лет
Доча Ксения 7 лет
Младший братик / крестный сынок Сашенька 26/09/2013
И еще крестник Роденька (сын любимой подружки) 16/04/2013
-
Старожил
пусть все будет хорошо
благослови Вас и малыша Бог!
-
Небожитель
опять коварная ИЦН
Боритесь, чуть-чуть осталось!
Большой удачи вам!
-
Расскажите,как Ваши дела?
У меня такая же проблема...правда с продолжением,писсарий после трех недель ношения пришлось снять из за кровотечения...
-
Активный участник
Сообщение от мамаАлисы
Расскажите,как Ваши дела?
У меня такая же проблема...правда с продолжением,писсарий после трех недель ношения пришлось снять из за кровотечения...
вот я и дома. Мне сказали, если будет кровотечение, то обычным путем по скорой в роддом.
Мир управляется из детской
-
Небожитель
Сообщение от consious
вот я и дома. Мне сказали, если будет кровотечение, то обычным путем по скорой в роддом.
По скорой в роддом теперь только в срок. Обещаете?