|
|
ИЮЛЯТА 2005
| |
|
|
|
-
Элита
Мы Ромку заберем на сам ДР в Финляндию на денек, а потом вечером вернем. Надо стало быть проставиться
Дети, скорее всего, после ужина будут чай пить (раньше мы вряд ли приедем), поэтому будут не сильно оголодавшие.
-
Хранитель
Шурик такой за горелый . И взрослый. Становится все больше похож на маму.
-
Наш человек
А я своих еще на две смены в лагерь отправила. Теперь в ДОЛ Восход. Меридиан уж больно накладно. На двоих смена 52000 получается.
-
Наш человек
-
Наш человек
А вот и моя именинница)))
-
Улиточка
Как им в лагере? Не скучают? Или факт того, что они вдвоем немного облегчает отъезды?
Шурка был первый раз 5 дней в лагере с продленкой, понравилось и еще поедет с удовольствием, но говорит, что засыпал плохо, ему не хватало привычной обстановки
Вера, может , маффинов или чего- то такого? Кремовый торт я бы в любом случае не стало, тк жарко. На шуркин др прекрасно шли канапе и фруктовые шашлыки, шоколадный простой пмрог
Лагерь спортивный от борьбы? Как вы туда попали?
Люда, спасибо) он быстро темнеет. Не знаю что будет через неделю))
Ясенька!!!!!! Поздравляем! Какая красавица у тебя)
-
Элита
Люба, маффины - мысль интересная, я вот еще про донатсы шоколадные думаю. А если торты финские замороженные? Как раз по дороге растают. Не знаю, вкусные они или нет. Детей же еще аж 27 плюс тренеры. Фрукты как раз и не разрешают. В лагере Ромка от ушу сейчас (тренеры организовывают),а в августе поедет с баскетболом в Эстонию. Ромка занимается спортивным плаванием, ушу и баскетболом. И все в лагерь везут.
Ира, а разве вам не оформляют компенсацию за лагерь от города? Если лагерь в области, то должны компенсировать часть путевки. У Ромки получилось всего около 5000 лагерь (как бюджетник) и плюс 10000 тренерские.
Яна, поздравляю с годовщиной!
-
О-мммммм
Всем привет ![1](images/smilies/033.gif)
Яна, с годовщиной вас!! Вы все вместе на море, или с мужем вдвоем? Куда летите?
С тебя фотки )))
-
Наш человек
-
О-мммммм
Веруня, я бы купила в Финляндии ( в магазинах типа ЛАпландии) продаются огромные коробки с вафлями в шоколаде и разными печеньями. Они правда большие и везти удобно!
Ромик у вас какой спортсмен растет!