|
|
Декабрята 2011.Общаемся, делимся,переживаем вместе!!
| |
|
|
|
-
Элита
Хотим теперь на дачу комплекс и качели, пока вопрос не изучали подробно, но по ценам скорее всего там же будем брать.
-
Ветеран
[QUOTE=RoniKate;100277372]УРА-УРА-УРА НОВОМУ ДОМИКУ!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКАМ ЗА РАБОТУ-ЗАБОТУ-КРАСОТУ!!!
Не смогла не отметиться 
Я еще здесь, ждууу...
С Варей-то всё было быстро и неожиданно, а тут пацан чего-то сидит и тихарится 
Мне главное до 41 недели, а то ровно в этот день врач моя улетит в отпуск.
У нас вот с нового года такой вот Детский спортивный комплекс ДСК "Пионер-1" (усиленый) ступени ПВХ
Это подарок доче от дедушки и бабушки.
К нему докуплены были сразу вот такой мат и вот такие качели
Брали именно в этом магазине, собирали муж и мой папа.
Мы очень довольны. Правда, конечно, весь первый месяц по очереди стояли-сидели под комплексом, пока Варя училась лазить. Говорили и показывали, как ставить ноги, руки, как держаться и что однйо без взрослых нельзя залезать высоко. В общем, 2 месяца нервяка.
Сейчас всегда, когда хочет залезть, так и говорит и показывает.
Качели ежедневно используем, включаю музуку и только подхожу подкачиваю, минут 40 может сидеть.
Канат, конечно,не освоили еще, а вот палочку тоже очень любит.
В общем рекомендую ОЧЕНЬ.
Нам еще в год и остеопат, и массажист сказали, что комплекс необходимая вещь.
На фотке Варе 1 год 4 месяца
спасибки, буду терроризировать мужа, а то он мне все, рано, рано!!!
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от djokonda_84
Варюша - скалолаз)) Классно такую стенку иметь особенно в такие дни, когда на улице дождливо, а полазать хочется))
Катюш, а я только тебя вспоминала, что вот-вот  Обнадеживает, значит второй раз необязательно по сценарию первого будет  Потому как мне врач помню говорила, что когда воды раньше срока отходят при первых родах, вероятность большая, что это повторится! Желаю легкой и радостной встречи вам  Малаховской привет)))
Нас стенка зимой уже выручала, поэтому сейчас все лесенки не так ее манят на улице 
Реально активно дома сидела наверху подолгу зимой и весной.
Ох, Анюта, вот и меня она давно ждет. То же самое говорила, да я и сама как-то настроена была, а тут...реально тяжеловато уже, особенно ходить, сидеть и спать
-
Элита
Забыла написать, на комплексе нашем и на турнике висит наш любимый дядя (мой брат), в он что-то в районе 90 кг, так что по устойчивости и крепости точно надежно. Ну, главное, конечно, хорошо скрутить и прикрепить.
-
Старожил
У вас детки сколько днем спят? Мы рано не засыпаем никак, примерно в 2, а то и пол 3 (зато сам)))) но я его всегда бужу к пол 5, если сам не проснулся еще, чтобы на ночь засыпал в свое время. Вот сейчас решила не будить, посмотрю, сколько продрыхнет и как спать потом будем)
А вы деток будите, если долго спят днем?
-
Элита
Вы тут вчера про отпуска с детьми и без, а я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ себе пока, как я 4 дня без дочи в РД.
Говорю ей тут: "Мама уедет за братиком ненадолго, а ты побудешь с папой, бабушкой и дедушкой", говорю, и почти реву.
А она смотрит на меня и говорит: " Пока-пока, мама. В бибике".
Реально больше чем часов на 6-8 я ее еще не оставляла никогда.
А вообще у меня родители 20 лет отдыхали только с нами тремя и были счастливы, для папы нас надолго оставить было просто невозможно. Сейчас вот были на море вдвоем раза 2 или 3 и говорят, не то 
Я точно, когда решусь поехать с детьми, их с собой прихвачу или они меня
-
Элита
Аня, мы укачиваемся (да-да!!!) в районе 3 и спит 2 часа, иногда 2,5, но я уже бужу.
Вечером укладывание отдельная длинная история.
Но мы и утром дрыхнем с ней напару.
Были тут выходные, скакала весь день без сна, уснула ну может на час раньше и чуть быстрей обычного.
-
Старожил
 Сообщение от RoniKate
Аня, мы укачиваемся (да-да!!!) в районе 3 и спит 2 часа, иногда 2,5, но я уже бужу.
Вечером укладывание отдельная длинная история.
Но мы и утром дрыхнем с ней напару.
Были тут выходные, скакала весь день без сна, уснула ну может на час раньше и чуть быстрей обычного.
когда я боролась с укачиваниями днем (на ночь раньше стал сам засыпать) мы тоже несколько дней днем не спали и засыпал он на часок раньше и сильно имзожденным не выглядел))) Утром мы до 8 спим где-то.
Как же ты ее качаешь????
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Ветеран
Мы днем прекрасно сами, а вечером иногда укачиваю, когда по режиму не хочет засыпать. Ладненько поехали мы на дачу. Катюш и Наташе легких родов ( а вдруг родятся)))