Страница 4 из 4 « Первая 1234
  1. ответ для ##NV## , на сообщение « а про специальность управление... »
    Мега-элита Аватар для Ленусечка

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    а про специальность управление качеством ,никто не расскажет? там есть упор на отрасли ?
    упора на отрасль нет Входной и выходной контроль
    скажу от себя, закончила один из колледжей (радиоэлектронного приборостроения), которые сейчас объединили в этот, довольна, легко поступила в ГУАП, на специальность "Управление качеством". Лично я по специальности не работаю, хотя и предлагали, но это были вакансии военного предприятия и производство одной фирмы, но находилось в области. Что меня остановило? беременность через два месяца после получения данного диплома

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    упора на отрасль нет Входной и выходной контроль
    скажу от себя, закончила один из колледжей (радиоэлектронного приборостроения), которые сейчас объединили в этот, довольна, легко поступила в ГУАП, на специальность "Управление качеством". Лично я по специальности не работаю, хотя и предлагали, но это были вакансии военного предприятия и производство одной фирмы, но находилось в области. Что меня остановило? беременность через два месяца после получения данного диплома
    спасибо за ответ ,просто у нас на производстве большие проблемы с вакансиями в службу качества ,их учат ,переманивают,на входном контроле вообще сидит женщина самоучка уже 40 лет, с ужасом ждут что она уйдет на пенсию, вот я и хотела узнать перспективность специальности в других отраслях,еще интересует«Системы и средства диспетчерского управления»
    Последний раз редактировалось ##NV##; 22.11.2013 в 12:51.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

с Луны Аватар для ##NV##

вчера ходили на день открытых дверей в этот колледж, база у них отличная, преподаватели мне тоже понравились, там даже бассейн есть, даже моему пофигистическому сыну понравилось, хоть мы и в 8 классе ,но начали ходить по дням открытых дверей что бы у него был стимул улучшить аттестат, и было ощущение что он сам выбирает специальность
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

4. ответ для alisa , на сообщение « Прошу отзывов о Политехническом... »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Всем привет. а на бухучете кто-нибудь учится? учился?

5. ответ для alisa , на сообщение « Прошу отзывов о Политехническом... »
    Ветеран Аватар для Дифи

Пожалуйста расскажите по этот колледж

Страница 4 из 4 « Первая 1234