|
|
Прошу отзывов о Политехническом колледже городского хозяйства!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
с Луны
Сообщение от Ленусечка
упора на отрасль нет Входной и выходной контроль
скажу от себя, закончила один из колледжей (радиоэлектронного приборостроения), которые сейчас объединили в этот, довольна, легко поступила в ГУАП, на специальность "Управление качеством". Лично я по специальности не работаю, хотя и предлагали, но это были вакансии военного предприятия и производство одной фирмы, но находилось в области. Что меня остановило? беременность через два месяца после получения данного диплома
спасибо за ответ ,просто у нас на производстве большие проблемы с вакансиями в службу качества ,их учат ,переманивают,на входном контроле вообще сидит женщина самоучка уже 40 лет, с ужасом ждут что она уйдет на пенсию, вот я и хотела узнать перспективность специальности в других отраслях,еще интересует«Системы и средства диспетчерского управления»
Последний раз редактировалось ##NV##; 22.11.2013 в 12:51.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
вчера ходили на день открытых дверей в этот колледж, база у них отличная, преподаватели мне тоже понравились, там даже бассейн есть, даже моему пофигистическому сыну понравилось, хоть мы и в 8 классе ,но начали ходить по дням открытых дверей что бы у него был стимул улучшить аттестат, и было ощущение что он сам выбирает специальность
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Всем привет. а на бухучете кто-нибудь учится? учился?
-
Ветеран