|
|
а что такое стерва? как научиться ей быть?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Нанэ
ну и как долго нормальный (подчеркиваю, нормальный!) мужчина будет терпеть пренебрежение к себе??? или вам хочется быть с подклаблучником ??
а стервой стать легко... надо побольше эгоизма, зацикленности на себе и своих интересах, убедить себя, что все в округе вам должны ... и ву а ля...добро пожаловать в клуб стерв
Просто верить что все должны мало. Надо уметь получать все что причитается... т.е. где-то хитрить и т.п.
Но только лошади летать умеют чудно, очень лошади прожить без неба трудно. (С)
-
Элита
Сообщение от Увлечение
Вы хотите таких отношений себе?
просто не хочу,чтобы было больно! хочу научиться не привязываться к мужчине
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку..
-
Элита
Сообщение от Anastasiya_I
а как вы узнали о ее чувствах? Может она не проявляет их так бурно, особенно на людях
я знаю ее с детства,знаю ее характер, она сама рассказывает, как она себя с ним ведет
-
Космонавт
Сообщение от Адельмина44
да бросьте Вы! ну один раз обожглись, так что теперь огнем не пользоваться, всухомятку жить ?
-
Элита
Сообщение от Нанэ
ну и как долго нормальный (подчеркиваю, нормальный!) мужчина будет терпеть пренебрежение к себе??? или вам хочется быть с подклаблучником ??
а стервой стать легко... надо побольше эгоизма, зацикленности на себе и своих интересах, убедить себя, что все в округе вам должны ... и ву а ля...добро пожаловать в клуб стерв
вот это уже конкретный совет, спасибо
-
Небожитель
Сообщение от Адельмина44
Так это другой вопрос. Зачем полностью растворяться в нем или в отношениях? Как можно любить человека, которого нет?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Космонавт
Сообщение от Ветер в головe
Просто верить что все должны мало. Надо уметь получать все что причитается... т.е. где-то хитрить и т.п.
от веры приходит умение... путь короток! и не заметишь, как начнешь людей топтать
-
Небожитель
я тоже не умею быть стервой. я такая деушка-ромашка, что просто самой страшно делается
правда никогда не верю в сказки и любовь-морковь , любого мужика разгляжу под микроскопом и найду кучу недостатков
стерва мне всегда представлялась роковой красоткой, которая не прикладывая усилий умеет увлечь мужиков так, что они для нее сделают все, что она захочет
-
В перезагрузке
Сообщение от Нанэ
Совершенно верно.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Элита
Сообщение от Лола Крюгер
я тоже не умею быть стервой. я такая деушка-ромашка, что просто самой страшно делается
правда никогда не верю в сказки и любовь-морковь , любого мужика разгляжу под микроскопом и найду кучу недостатков
стерва мне всегда представлялась роковой красоткой, которая не прикладывая усилий умеет увлечь мужиков так, что они для нее сделают все, что она захочет
вот мне тоже она как-то так представлялась...)