| |
|
В пол-ке потеряли мед.карту
| |
|
|
|
|
-
Элита
Лично мне после двух раз поисков по все поликлиники абсолютно НЕ НАДО держать карту в регистратуре. мне надо, чтоб карта моего ребенка не терялась, а пока поликлиника не может это обеспечить и навести порядок с хранением карт, она будет храниться у меня, даже осознавая что это причиняет неудобства поликлиники.
-
Элита
Подходите в регистратуру просите карту и уходите домой. Мы так желаем после проверок заведующей, когда больничный закрывали.
-
Хранитель
 Сообщение от Даша-Петя
карту надо держать в поликлинике, это везде написано, у 6них отчётность и проверки страховых и пр. Важные исследования и консультации копировать (у меня все нужные анализы и заключения скопированы). А карту надо регулярн требовать в регистратуре: они могут "забывать" искать, ну и самим по кабинетам пройтись. Ещё в страховую позвонить, может она на проверке страховщиков "затерялась".
Кому надо? Мне не надо, например.
И на из проверки мне, честно говоря, ммм... все равно.
У меня их трое, у меня не много
-
Элита
У нас тоже не хотят на руки отдавать, но если настоять - дают тетрадочку, там написано, что карта на руках - ставишь число и подпись (им чтобы перед страховой отчитаться)
-
Мега-элита
Карту однозначно забираю домой. А сейчас задумалась-как ее выделить среди других? 5 минут назад на корешок карты наклеила наклейку смешарики и думаю-может заказать наклейку с фамилией и именем ребенка и на корешок карты?или самой сделать ,напечатать на принтере?пожалуй,последнее...пошла этим заняться...а вообще то наверное стоит,легче бы тогда было искать-Ф.И.ребенка то на виду
-
Мега-элита
Наклеила! Неплохо выглядит. Теперь видны сбоку фамилия и имя!
-
Рюриковичи мы...
ура 
но вот только еще туда бы адрес и участок.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Наш человек
Очень печально..и обычно не находят уже.Я держу карту дома и не разу не оставляла,нам раз только звонили просили принести..я принесла..они что то там у себя отметили и забрала.
-
Наш человек
Совет-особенно внимательно будьте с картами мальчиков, и чем ближе призывной возраст-тем внимательнее, я, например, крупно пронумеровала все страницы карты/а то бывает-раз, и исчезла страница с нужными записями/, хранила дома, все посещения платных клиник просила так же записать и продублировать в карточке, анализы и пр вклеивала намертво, а не за уголочек, а так же внимательно прочитывайте, что в карту записали-а то вы, допустим , пришли с жалобами на боли в ногах-а в карточке-осмотрен, даны рекомендации по возрасту, БДИТЕ!!!
-
Наш человек
Нашу карту потеряли - теперь храню дома.