| |
|
Когда Вам выплачивают отпускные?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Если заявление на отпуск написано позже, чем за 3 недели до начала отпуска, то могут задержать. Я про свою организацию, тоже не частная лавочка.
заявление на отпуск по закону вообще не надо писать - для этого есть график отпусков, составленный в конце предыдущего года. Согласно графика отпускные должны быть перечислены не позднее чем за 3 дня до его начала. Если не выплачены вовремя - переносите отпуск. Нормативный акт один - ТК РФ.
-
с орбиты
За три дня(а то и раньше) как ни странно)
Если не успевают или чего еще, то тогда просят написать заявление с просьбой выплатить в день выплаты зп.
Коммерческая организация.
-
с орбиты
 Сообщение от Вик
заявление на отпуск по закону вообще не надо писать - для этого есть график отпусков, составленный в конце предыдущего года. Согласно графика отпускные должны быть перечислены не позднее чем за 3 дня до его начала. Если не выплачены вовремя - переносите отпуск. Нормативный акт один - ТК РФ.
Кстати да, могут запросто отправить в отпуск по графику.
У меня на предыдущей работе такое в московском филиале очень даже практиковалось
-
с орбиты
 Сообщение от Захаровна In Love
У меня немножко другая проблема. Выплачивают вовремя, но непонятно сколько.
А расчетные листки не выдают?
-
Ветеран
 Сообщение от hobbit
Я бухгалтер.  Выплачиваю отпускные сотрудникам именно так, бывает и раньше, чем за три дня.
+1, но бывает касячу, забываю