|
|
Калоши и Валенки, Туфельки и Ботики! МамЗель всегда в форме!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya-S
в толерантности)
в том, что, если что-то не нравится, предпочитаем вежливо промолчать или поддержать любой бред. Но это, в принципе, правила поведения, в любом обществе, куда от этого деться, наш топ уже давно перестал быть камерным... Мне проще промолчать, к примеру.
Надо гнуть свой стиль общения, который был принят изначально в топике. Но я уже не знаю как. Если раньше я могла о себе, семье, мыслях рассказать в топе, теперь не могу, т.к. там полно людей с которыми я не хочу делиться. А с теми, с кем хочу поделиться, делаю это не в топе на ЛВ...
Наташа, вот все правильно говоришь! В том топе было приглашение приходить к нам всех и рассказывалось какие мы хорошие. А в этом я честно призналась, что мы злые и коварные птицы, принимаем сюда только по протекции и после голосования.
 Сообщение от фыва
Подозреваю, что Катрин решила на Лесе и Лене букафки сэкономить 
Хихи Я чувствовала что что-то не то, но в тьме ночи не сообразила что не так 
 Сообщение от Neagara
Что-то я опять пропустила  ((, пока погрязла в ребенкиных уроках.
В каких уроках? Каникулы ребенку сделай! 
 Сообщение от ДАР-мама
А разве так можно "спастись" от гостей? - топ-то не закрытый, а вычислить куда мы делись дело двух кликов, было бы желание. А оно, думаю, будет... Ник менять не хочу 
Что-то мне чувствовать себя МамыЗой больше нравится чем калошкой, даже если оно все ближе к правде становится  Но я тута. Всем привет.
А у меня дома опять весь мой Д-А-Р собрался - такое счастье!
Ну какой у тебя большой семейный праздник дома!
Конечно не денемся, да мы и не пытаемся уйти совсем от назойливых взглядов. Лишь от комментариев чужих нашим взглядам людей и их советов. Я была в топах, где взгляды не соответствовали моим и уходила оттуда, а здесь мои единомышленники!     
-
Наш человек
 Сообщение от Marlie
Привет! Что-то я танке: а что происходит-то? Что за шифровки? Вы от каждого ...мнэээ... не отвечающего нашим ожиданиям персонажа так будете по форуму бегать? Уж сколько их пережили за 6 лет, вспомните. Кать, я тебя не узнаю.
Марина, я за 6 лет еще ни разу не встречала такого "банного листа", да еще и с самомнением 
 Сообщение от фыва
эээ... в каких уроках? сейчас же каникулы, не? 
Как мы с тобой хором! Просто я убегала живность кормить, а то раньше бы отправила сообщение 
 Сообщение от фыва
оно разумеется 
думаю, этот топ - пар спустить 
но персонаж зачотный и эксклюзивный - не видела б живьем, в жизни бы не подумала, что такое бывает 
Это, я надеюсь, не про меня?
-
йес!
Все же я предлагаю пустить мимо кассы персонаж, кто в теме, тот поймет, а в теме уже все, ну и поставить галочку игнор. А главное, вернуться домой!
-
йес!
Катя, оставь уроки на школьное время, потомок(Никитос) вспомнит тебя добрым словом(когда вырастет)
-
Наш человек
-
Наш человек
Девы, вот 10 дней не мучила, а следующие три дня занятий как-будто ваще в первом классе не были. Если бы со мной час не разговаривали бы лично, плюнула бы. И так стараюсь давать мало.
-
Элита
Девочки,привет! Я тоже за возвращение-не нам из него уходить надо!
-
Элита
 Сообщение от Natalya-S
в толерантности)
в том, что, если что-то не нравится, предпочитаем вежливо промолчать или поддержать любой бред. Но это, в принципе, правила поведения, в любом обществе, куда от этого деться, наш топ уже давно перестал быть камерным... Мне проще промолчать, к примеру.
Надо гнуть свой стиль общения, который был принят изначально в топике. Но я уже не знаю как. Если раньше я могла о себе, семье, мыслях рассказать в топе, теперь не могу, т.к. там полно людей с которыми я не хочу делиться. А с теми, с кем хочу поделиться, делаю это не в топе на ЛВ...
Подумала, про "полно людей" Так много? Сразу насторожилась-соответствовала ли я топу. Еще подумала, как много вы все для меня значите! Не хочу я это все терять!!! Если что, я еще не наливала себе
-
Наш человек
Ир, ты здесь? Значит соответствуешь! Хотя иногда мне кажется, что я тоже не соответствую
-
ехидна
Катюх, я и здесь с тобой, но из старого уходить не буду, за "игнор".