Страница 4 из 13 « Первая 12345678 Последняя »
    Наш человек Аватар для Дагмара

Цитата Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
    в толерантности)
    в том, что, если что-то не нравится, предпочитаем вежливо промолчать или поддержать любой бред. Но это, в принципе, правила поведения, в любом обществе, куда от этого деться, наш топ уже давно перестал быть камерным... Мне проще промолчать, к примеру.
    Надо гнуть свой стиль общения, который был принят изначально в топике. Но я уже не знаю как. Если раньше я могла о себе, семье, мыслях рассказать в топе, теперь не могу, т.к. там полно людей с которыми я не хочу делиться. А с теми, с кем хочу поделиться, делаю это не в топе на ЛВ...
    Наташа, вот все правильно говоришь! В том топе было приглашение приходить к нам всех и рассказывалось какие мы хорошие. А в этом я честно призналась, что мы злые и коварные птицы, принимаем сюда только по протекции и после голосования.
    Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что Катрин решила на Лесе и Лене букафки сэкономить
    Хихи Я чувствовала что что-то не то, но в тьме ночи не сообразила что не так
    Цитата Сообщение от Neagara Посмотреть сообщение
    Что-то я опять пропустила((, пока погрязла в ребенкиных уроках.
    В каких уроках? Каникулы ребенку сделай!
    Цитата Сообщение от ДАР-мама Посмотреть сообщение
    А разве так можно "спастись" от гостей? - топ-то не закрытый, а вычислить куда мы делись дело двух кликов, было бы желание. А оно, думаю, будет... Ник менять не хочу
    Что-то мне чувствовать себя МамыЗой больше нравится чем калошкой, даже если оно все ближе к правде становится Но я тута. Всем привет.
    А у меня дома опять весь мой Д-А-Р собрался - такое счастье!
    Ну какой у тебя большой семейный праздник дома!
    Конечно не денемся, да мы и не пытаемся уйти совсем от назойливых взглядов. Лишь от комментариев чужих нашим взглядам людей и их советов. Я была в топах, где взгляды не соответствовали моим и уходила оттуда, а здесь мои единомышленники!

2. ответ для фыва , на сообщение « оно разумеется:)) думаю, этот топ -... »

Цитата Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
    Привет! Что-то я танке: а что происходит-то? Что за шифровки? Вы от каждого ...мнэээ... не отвечающего нашим ожиданиям персонажа так будете по форуму бегать? Уж сколько их пережили за 6 лет, вспомните. Кать, я тебя не узнаю.
    Марина, я за 6 лет еще ни разу не встречала такого "банного листа", да еще и с самомнением
    эээ... в каких уроках? сейчас же каникулы, не?
    Как мы с тобой хором! Просто я убегала живность кормить, а то раньше бы отправила сообщение
    оно разумеется
    думаю, этот топ - пар спустить
    но персонаж зачотный и эксклюзивный - не видела б живьем, в жизни бы не подумала, что такое бывает
    Это, я надеюсь, не про меня?

йес! Аватар для Яга.

Все же я предлагаю пустить мимо кассы персонаж, кто в теме, тот поймет, а в теме уже все, ну и поставить галочку игнор. А главное, вернуться домой!

йес! Аватар для Яга.

Катя, оставь уроки на школьное время, потомок(Никитос) вспомнит тебя добрым словом(когда вырастет)

5. ответ для фыва , на сообщение « эээ... в каких уроках? сейчас же... »
    Наш человек Аватар для Neagara

эээ... в каких уроках? сейчас же каникулы, не?
    Аха, вроде каникулы, но у Никиты индивидуальное задание. Проболел всю весну, тесты не сдал. Пришла новая учительница и половина класса летом догоняет, что не усвоили. Иногда хочется все послать, вернее я близка к этому.

Наш человек Аватар для Neagara

Девы, вот 10 дней не мучила, а следующие три дня занятий как-будто ваще в первом классе не были. Если бы со мной час не разговаривали бы лично, плюнула бы. И так стараюсь давать мало.

Элита Аватар для irina_lll

Девочки,привет! Я тоже за возвращение-не нам из него уходить надо!

8. ответ для Natalya-S , на сообщение « в толерантности) в том, что, если... »
    Элита Аватар для irina_lll

Цитата Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
    в толерантности)
    в том, что, если что-то не нравится, предпочитаем вежливо промолчать или поддержать любой бред. Но это, в принципе, правила поведения, в любом обществе, куда от этого деться, наш топ уже давно перестал быть камерным... Мне проще промолчать, к примеру.
    Надо гнуть свой стиль общения, который был принят изначально в топике. Но я уже не знаю как. Если раньше я могла о себе, семье, мыслях рассказать в топе, теперь не могу, т.к. там полно людей с которыми я не хочу делиться. А с теми, с кем хочу поделиться, делаю это не в топе на ЛВ...
    Подумала, про "полно людей" Так много? Сразу насторожилась-соответствовала ли я топу. Еще подумала, как много вы все для меня значите! Не хочу я это все терять!!! Если что, я еще не наливала себе

Ир, ты здесь? Значит соответствуешь! Хотя иногда мне кажется, что я тоже не соответствую

ехидна Аватар для РАДУГА

Катюх, я и здесь с тобой, но из старого уходить не буду, за "игнор".

Страница 4 из 13 « Первая 12345678 Последняя »