| |
|
Голые родители в вашем детстве-вас травмировало ЭТО?
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: видели голыми родителей
- Проголосовавшие
- 214. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
видел(а),не чувствую себя травмированным(ной)
-
видел(а),до сих пор ощущаю последствия
-
не видел(а),потом увидел(а)-впал(а) в шок
-
увидел потом,ваще пофиг
-
чума
и правда,не найдена..
ну тогда сами,сами да там в принципе,уже не важны ссылки...половина уже фиговые огородники
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
可愛い
 Сообщение от Китайцы™
Вспомнила сразу фотку голой девочки, сидящей на попе у голого папы, и у папы скрипка в жопе.
О, точно было ведь такое...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
чума
нет,нет,нет...ни скрипки,ни попы...так,банальный перебег из ванной в комнату...изредка...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
не помню...а значит если и было,то не впечатлило)))
-
с Марса
 Сообщение от Китайцы™
Вспомнила сразу фотку голой девочки, сидящей на попе у голого папы, и у папы скрипка в жопе.
Да ладно.
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
可愛い
 Сообщение от kuzena
нет,нет,нет...ни скрипки,ни попы...так,банальный перебег из ванной в комнату...изредка...
Да мне кажется видят все дети случайно. Я и сейчас могу в трусах дефилировать при сыновьях.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
 Сообщение от Нарайка
ну скажем так, когда меня мама приводила в общественную баню, мне было фигово. Мне было противно видеть эти телеса, голого мужика я в детстве не видела.
Последствия наверное есть. Стараюсь детей оградить от подобного зрелища. В общественные бани не ходим, в аквапарки - с отдельной кабинкой.
я как-то годика в 4 маму застукала за переодеванием. Помню этот момент стыда и неловкости потому что МАМЕ было стыдно и неловко: она всегда от меня пряталась и всячески "ограждала" даже в подростковом возрасте, когда я нацелилась на профессию врача Зато с бабушкой я и в баню ходила, и в ванной ей спинку тёрла, и вообще других обнажённых людей никогда не стеснялась и не боялась. Потому что и они меня не боялись и не стеснялись.
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
福
 Сообщение от мвБ
Да ладно.
Клянусь
-
Главный по сисяндрочкам
 Сообщение от Китайцы™
Клянусь
Вставлена?
-
с Марса
 Сообщение от Китайцы™
Клянусь
Глубина залегания не слишком глубоКККа , значит))
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)