|
|
Одинокая женщина. Сколько ей денег нужно в месяц?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько денег достаточно одинокой женщине 30ти лет в месяц для средней жизни?
- Проголосовавшие
- 397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25 000 рублей
-
35 000 рублей
-
45 000 рублей
-
50 000 рублей
-
70 000 рублей
-
80 000 рублей
-
100 000 рублей
-
люблю варьку
-
не люблю варьку
-
Элита
 Сообщение от ~варвара~
а сколько у вас в месяц уходит на еду для себя самой? а сколько на одежду?
Я не одна живу, так что мне сложно точно посчитать, но не думаю что много, тыс. 10 наверно, может еще дешевле, мне главное, что бы были сок и фрукты, плюс кафе на работе.
Одеваюсь я не в России ( приличная экономия получается), серьезно обнавляю гардероб раз в три месяца,
получается на 40-50 тысяч, тут еще от сезона зависит, на теплую одежду и обувь могу потратить больше, на лето одежда дешевле
-
 Сообщение от штабистка
Народный - Сенной рынок - Лента - Окей - Перекресток - Призма - Бабилон... что из названного есть "средний"?
средний я думаю лента и окей
что такое призма народный и сенной я попросту не знаю.
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
 Сообщение от ~варвара~
а сколько у вас в месяц уходит на еду для себя самой? а сколько на одежду?
пустые разговоры.
дело в привычках.
кто-то привык питаться в кафешке рядом с офисом в перерыв, а кто-то варит супчик вечером.
кому-то театр\выход в свет необходим как воздух, а кто-то отдыхает с мороженым на диване у телека...
некоторые мои коллеги одиночки. тридцатку они тратят тык в притык, ещё и родители помогают.
ну одна, например, из тридцатки как раз платит за бензин, кредит а\м, одноразовые линзы какие-то, на еду и проч.радости остаётся мало... 10-12.
ИМХо для норм сществования и затаривания у нас, а не в Милане надо тыс 12-15 свободных денег. Сапоги одни тыс 7-12 стоят, стрижка на дл.волосы тыс 2, маникюр, кафешка с подругой в выходной
-
 Сообщение от Лалли
с чего Вы решили что это не средняя жизнь?
для вас видимо,
а для кого то очень даже средняя....
Вам выше уже написали от данной конкретной женщины зависит....
вы вместо того чтобы придираться к моим словам лучше бы пораскинули мозгами.
-
Вам бы здесь побывать!
средняя температура по больнице
Могу про себя сказать. Проголосовала за 50 тыщ
Пока была не замужем и не было детей, мне хватало на жизнь и меньшей суммы. Машина была, не новая, но не кредитная, кв тоже не съемная.
Но я ни разу ни гламурная и не брендозависимая, вот путешествовать люблю (любила, сейчас пока не получается).
Еще не люблю парикмахерские и маникюры, к золоту и ювелирке равнодушна по жизни.
Но обедать на работе любила в кафе, с собой супчики и бутеры не носила никогда (сейчас пока дома тружусь по*немногоу).
Кафешка с подрушками тоже +, выставки, театр и т.п
Еще спортклуб приличный обязательно.
Так что пример не типичный.
-
 Сообщение от штабистка
ну, у вас и средний 
в смысле?
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от ~варвара~
средний я думаю лента и окей
что такое призма народный и сенной я попросту не знаю.
народный - мегабюджет для бабушек
сенной рынок - то же самое
призма - финский супермаркет (типа супер сивы, но получше - ближе к окею)
бабилон - не бюджетный
-
 Сообщение от Ольга pravo.spb
Я не одна живу, так что мне сложно точно посчитать, но не думаю что много, тыс. 10 наверно, может еще дешевле, мне главное, что бы были сок и фрукты, плюс кафе на работе.
Одеваюсь я не в России ( приличная экономия получается), серьезно обнавляю гардероб раз в три месяца,
получается на 40-50 тысяч, тут еще от сезона зависит, на теплую одежду и обувь могу потратить больше, на лето одежда дешевле
ну так если вы одеваетесь не в россии, то это значит надо считать стоимость билета и проживания в европе или где вы там закупаетесь, верно?
-
Космонавт
 Сообщение от штабистка
Народный - Сенной рынок - Лента - Окей - Перекресток - Призма - Бабилон... что из названного есть "средний"?
У вас по ценам ранжировано?
Значит среднее - в центре.
-
Небожитель
 Сообщение от ~варвара~
ну если вы с детства вращались в олигархических кругах, то вопрос не вам. странно даже что вы здесь начали писать.
давайте без если, разговоры в пользу бедных, по делу бы...не додумывайте...
а где я написала про свой личный опыт, покажите?
я проголосовала за 25 тыщ)