|
|
Мокренькие.....дырочки....
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Арти
посмотрела прогноз погоды....дождя не обещают....а у меня всегда...вот всегда...когда ушки внутри становятся влажные....не грязные а прямо -мокрые...
А Вы??? Вы немножко ведьма(к) - ????? в чём?
Мокрые ушки - это к ЛОРу. В первую очередь. А потом к дождю.
Да. У меня метла в коридоре и когда ребенок засыпает, я на ней летаю. Из-за этого и не высыпаюсь.
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Хранитель
Сообщение от LEDOKOL
Споткнуться об носки мужа - к ссоре. Споткнуться второй раз- к разводу. Народная примета.......
Стирать потому что носки надо, чтобы не стояли и ноги о них не ломать.)))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Наш человек
везет вам... я тоже ведьмой хочу быть
-
Мега-элита
А мне сны снятся. А потом тоже самое происходит в жизни. И у мамы моей тоже самое. А её бабушка деревенским лекарем была. Наследственность что ли? И еще могу сказать что-то плохое человеку и оно происходит. И я и мама пришли к выводу , лишний раз молчать лучше.
Ну и интуиция никогда не подводит спасибо ей. Вчера вот ехала в машине, просто ехали домой с сыном. И мне в голову пришло в ТФ позвонить где чартер купили. До отлета еще 2 месяца. И оказалось не зря позвонила. А ведь не думала и не собиралась.
-
Наш человек
Сообщение от Onnea
Угу, я как в сердцах что подумаю, так обязательно сбудется. Или бывает наяву то, что видела во сне. И уже знаешь продолжение. Наверное, у многих так. Что-то ведьминское. Или подумаю вдруг с утра о человеке, которого сто лет не видела, и встречу в этот день.
С деньгами только не получается. Все хочу как-то разбогатеть, ну никак. Может кто приемчик какой знает, ну кроме красных труселей на люстре или купюр обоего пола?
что за приметы такие??
первый раз слышу))
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Давно я здесь
Сообщение от Рыжая панда
везет вам... я тоже ведьмой хочу быть
Ну как мясо?)) Приготовили?)))
это офф
-
Наш человек
Сообщение от Мама Хо
А мне сны снятся. А потом тоже самое происходит в жизни. И у мамы моей тоже самое. А её бабушка деревенским лекарем была. Наследственность что ли? И еще могу сказать что-то плохое человеку и оно происходит. И я и мама пришли к выводу , лишний раз молчать лучше.
Ну и интуиция никогда не подводит спасибо ей. Вчера вот ехала в машине, просто ехали домой с сыном. И мне в голову пришло в ТФ позвонить где чартер купили. До отлета еще 2 месяца. И оказалось не зря позвонила. А ведь не думала и не собиралась.
так а чего в ТФ было-то?
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Ну как мясо?)) Приготовили?)))
это офф
не дошла я вчера до него))
но я дойду обязательно! я помню, нужна свинка)))
-
Мега-элита
Сообщение от Рыжая панда
так а чего в ТФ было-то?
Оказалось что в этот день 2 рейса летят. Один в 5 утра, второй в 13 дня. И уже сейчас нужно внести комментарии к договору, чтоб нас разместили на рейс в 13.
-
VIP
Сообщение от Рыжая панда
что за приметы такие??
первый раз слышу))
Да целый топ был, любителей Симорона. По их мнению. красные трусы на люстре приносят богатство. Ну или две разнополые купюры в кошельке тоже. Мне не помогает. Хочу другой метод. А то работаю, работаю, работаю, а где прибыль?