|
|
Хочу быть лучшим другом
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Vasilisa27
интересуют те кого это не интересует....
вычеркнул
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Ветеран
Сообщение от Bad Santa
вычеркнул
всё правильно
-
Сообщение от Vasilisa27
а смысл? меня тут никто не знает и чего я приду? буду говорить я Оля, ну помните я как то раз 17 марта 2011 года что то там ответила нет не п омните? а вот Вы мне очень нравитесь! так что ли?
Вообще говоря именно так только правда Грачи не подойдут. Надо ЖГ тусовки искать
-
Ветеран
Сообщение от Doublekey
Вообще говоря именно так только правда Грачи не подойдут. Надо ЖГ тусовки искать
скажу по секрету, я не очень люблю тусовки, я домашний человек, среди болььшого количества чужих людей чувствую себя неловко...
-
с Марса
Сообщение от Vasilisa27
влюблюсь вряд ли, нет сейчас у меня на это душевных сил.. а вот с семейной парой это не то, ведь прикол как раз в том чтобы людям было друг от друга было ничего не надо, просто спокойно вместе. Такие друзья как Вы описываете- полезные, они есть, а хочется родственную душу.
Я думаю, что искать родственную душу за пределами брака неправильно. У меня вот есть жена и она полностью меня устраивает. Я просто сидел на СЗ и искал родственную душу. А она взяла и написала. Из совершенно другого города. И теперь у меня нет никого ближе неё.
-
с Марса
Сообщение от Vasilisa27
а смысл? меня тут никто не знает и чего я приду? буду говорить я Оля, ну помните я как то раз 17 марта 2011 года что то там ответила нет не п омните? а вот Вы мне очень нравитесь! так что ли?
Да, я так и сделал. Просто взял и пришёл.
-
с Марса
Сообщение от Doublekey
А разве они отличаются?
-
Ветеран
Сообщение от Добрый кот
Я думаю, что искать родственную душу за пределами брака неправильно. У меня вот есть жена и она полностью меня устраивает. Я просто сидел на СЗ и искал родственную душу. А она взяла и написала. Из совершенно другого города. И теперь у меня нет никого ближе неё.
всегда думала что в СЗ ищут кого угодно только не родственную душу..
-
с Марса
Сообщение от Vasilisa27
скажу по секрету, я не очень люблю тусовки, я домашний человек, среди болььшого количества чужих людей чувствую себя неловко...
Я их тоже не люблю. Более того, меня на этих тусовках тоже никто не любит. Но, с недостатками надо бороться.
-
Ветеран
Сообщение от Добрый кот
Я их тоже не люблю. Более того, меня на этих тусовках тоже никто не любит. Но, с недостатками надо бороться.
я люблю плыть по течению у меня и знак зодиака такой-рыбы