|
|
Зеленый цветочек
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Zawrik
Волшебство длилось чуть больше полугода..Позавчера кончилось.
И расстались быстро..мне конечно было его мало всегда, и я даже писала ему слова из сказки про Ежика..но он все же был..И конечно на весь мой пессимизм он отвечал "А ну перестань, выпорю)" Пессимизм мой заключался в том что наверное надо заканчивать, раз вот так..
Он честный. И с самого начала все границы и приоритеты были обозначены. И я с ними согласная.
Женщины многое чувствуют. И жена его почувствовала.
И сначала вроде как он думал что можно сделать чтобы ничего не менять.
Но я предложила не резать хвост по кусочкам..а теперь вот умираю.
Когда у каждого своя отдельная жизнь вовремя уйти очень важное умение.
Хотя два дня тишины слишком маленький срок для подведения итогов..
-
Ветеран
а мне завидно))))) я так соскучилась по эмоциям..........последний год эмоции известные-ах,почему ты поллитра кефира купил,я же литр просила...ах,в парикмахерскую не успеть...а тут любовь где-то вон в норе. автор,если можете-радуйтеся
-
с орбиты
Сообщение от Полмуськи
а мне завидно))))) я так соскучилась по эмоциям..........последний год эмоции известные-ах,почему ты поллитра кефира купил,я же литр просила...ах,в парикмахерскую не успеть...а тут любовь где-то вон в норе. автор,если можете-радуйтеся
)))))))) я с Вами...рядом постою...позавидЫваю))))
-
Космонавт
-
Я радовалась..Это такой..ветер..всего чего только можно. Я стала добрая. И спокойная..И это такое...Я танцевала за рулем)) В пробке если застревала, врубала музыку и танцевала)) и другие водители подтанцовывали)) у меня на это были эмоции..Никогда такого не было..И сейчас нет уже.
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от Zawrik
Я радовалась..Это такой..ветер..всего чего только можно. Я стала добрая. И спокойная..И это такое...Я танцевала за рулем)) В пробке если застревала, врубала музыку и танцевала)) и другие водители подтанцовывали)) у меня на это были эмоции..Никогда такого не было..И сейчас нет уже.
здорово, что было....не всем дано это испытать))) ИМХО
-
Космонавт
Сообщение от Арти
Согласна с Чижом!
Арти так меня еще не называли)))
-
с орбиты
Сообщение от Черная жемчужина
Арти так меня еще не называли)))
да??? ПРости если неприятно...
-
Спасибо! Хотя наверное меня нужно больше ругать.
Поехала за мужем. Забирать с работы. У нас так..водитель дома я.