|
|
Электронная сигарета
| |
|
|
|
-
Хранитель
и что вы думаете в выдыхаемом ПАРЕ который еще до вас долететь должен остается какой то никотин который способен нанести ущерб вашему здоровью?
а по улице вы в респираторе ходите?
чем, по вашему мнению, вреден никотин? ))
-
Banned
Сообщение от HotShot
чем, по вашему мнению, вреден никотин? ))
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Хранитель
вы ошибаетесь если думаете что никотин наносит вред организму. Он у некурящего человека сам вырабатывается) Для передачи напряжения между синаптическими окончаниями. Когда человек бросает курить, у него от нехватки никотина напряжение возникает, потому что нарушается связь в синапсах. Так что даже если до вас и долетает эти частицы(что очень маловероятно), то никакого вреда вашему организму они не нанесут) Все будет как морковка)
-
Banned
Сообщение от HotShot
вы ошибаетесь если думаете что никотин наносит вред организму. Он у некурящего человека сам вырабатывается)
это распространенное заблуждение, основанное на подмене понятий
необходимым для нашего организма является витамин ниацин, который бывает в двух формах: никотиновой кислоты и никотинамида.
ниацин, он же витамин В3 или РР, вырабатывается в организме во время обмена веществ.
в принципе, никотиновую кислоту можно получить из никотина,
однако, в организме человека нет фермента, который бы мог окислить никотин до никотиновой кислоты.
не хочу ставить эксперименты на себе
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Наш человек
все равно, лучше электрон сигарета, чем "настоящая" сигарета
это я как некурильщик говорю.. по крайней мере, для меня...
-
Заяц - пыхтяга
Сообщение от Bad Santa
я фшоке!
у нас некоторые коллеги курят на рабочем месте
я раньше считал, что это безобидное развлечение и мини ингалятор в одном флаконе
еще раз: даже если предположить, что ВСЕ 4 элемента вредны, то это на 3996 элементов меньше, чем обычная сигарета. О вреде никотина спорить не буду.
-
Хранитель
сорри за дезинформацию) но по прежнему уверена что следы никотина в остаточном паре настолько ничтожны что никак не повлияют на ваше здоровье)
-
Заяц - пыхтяга
Сообщение от imart
Нет, ссылкой не запрещено кидаться
шифровать ссылки только в ОЗ
жду
http://vk.com/album-14608050_102348300 я покупаю тут. Атомайзер как на картинке 41, аккумуляторы как на 29. У него там много всего на любой вкус. Доставляет сам я так поняла, и сам же все пробует))
-
Заяц - пыхтяга
Сообщение от HotShot
сорри за дезинформацию) но по прежнему уверена что следы никотина в остаточном паре настолько ничтожны что никак не повлияют на ваше здоровье)
Более того большАЯ часть курящих электронки курит их безникотиновые)))))))))
-