|
|
Проблемы с выбором
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Я почти готова !
раз из лета в лето такие проблемы возникают- может их заранее решать- планировать свой отпуск на лето и спокойно отвозить детей ,или дед приехал бы за внуками,а бабушка привезла их в августе 
Нет, не всегда же, но зачастую, и на лето отпуск не всегда удается взять, или же на август, а дети уже в июне свободны, как правило. Дед не в состоянии ехать на такое дальнее расстояние.
-
Частый гость
а авиаперелётов дешёвых не дождёмся , наверное 
вот, надеюсь, что вы не правы...
-
Элита
Ой, автор, как я вас понимаю. В этом году сняли рейс до Барнаула, теперь вот голову ломаю - лететь через Москву с пересадкой или через Новосибирск и дальше как? Поездов прямых тоже нет...
-
Небожитель
 Сообщение от Добрый УТИ
как будто домохозяйка энциклопедию на минутку открыла
и закрыла
-
Небожитель
 Сообщение от Semina
Нет, не всегда же, но зачастую, и на лето отпуск не всегда удается взять, или же на август, а дети уже в июне свободны, как правило. Дед не в состоянии ехать на такое дальнее расстояние.
ну хоть денёк выкроить ?
в пятницу выехали в субботу -воскресенье там, в понедельник- вернулись , а вторник- на работу ....
вот, надеюсь, что вы не правы...
ага, я сама надеюсь
-
Частый гость
ну хоть денёк выкроить ?
в пятницу выехали в субботу -воскресенье там, в понедельник- вернулись , а вторник- на работу ....
ага, я сама надеюсь 
Безусловно, возможно, я ж не говорю, что вариантов совсем нет. Но это вызывает трудности, поэтому отправить детей к матери мужа существенно легче и дешевле...
-
Частый гость
 Сообщение от Миламанила
Ой, автор, как я вас понимаю. В этом году сняли рейс до Барнаула, теперь вот голову ломаю - лететь через Москву с пересадкой или через Новосибирск и дальше как? Поездов прямых тоже нет...
Я рада, что не одна такая, значит, кого это коробит. Но не рада, что у нас такие проблемы возникают. а откуда вы?
-
из Лориэна
-
Частый гость
 Сообщение от Кошь
в лагерь отправте
дочь не хочет...
-
Элита
К морю отправляйте , к теплому ....