|
|
Учться чему-то новому - хорошо или плохо?
| |
|
|
|
-
чума
А у меня нет бабла. Я не лишнее трачу, а выкраиваю на хотелки)))
как это еще не посоветовали ребенка родить,чтобы дурью не маяться ну подождем
а когда еще учиться,как не в вашем возрасте и при отсутствии обременения...а в детстве вы чем занимались,были какие склонности,способности и хотелки,именно в детстве?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuzena
как это еще не посоветовали ребенка родить,чтобы дурью не маяться  ну подождем
а когда еще учиться,как не в вашем возрасте и при отсутствии обременения...а в детстве вы чем занимались,были какие склонности,способности и хотелки,именно в детстве?
Я как раз радуюсь, что не советуют))
А вот ничем, ни музыкалкой, ни кружками там всякими особо не занималась. Чуть танцев, чуть баскетбола, чуть тенниса. На одно, кажется, занятие сходила по мягкой игрушке))) Я с детства убеждена, что я бесталанный рукожопый чувак)))
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
чума
Я с детства убеждена, что я бесталанный рукожопый чувак)))
сами убедились или кто помог?
если рукопопые,то танцы,имхо,будут как раз... там другие места в основном надо прикладывать
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
со звезды
По моим наблюдениям , рукожопый за что ни возьмецца - все сделает рукожопо: фото ли, ресницы ли наростит, вышивку ли какую.
-
Хранитель
Хорошо,когда есть желание что-то новое осваивать .Если время и деньги это позволяют,почему нет.
Коси,а как визажист Вы работаете?
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuzena
сами убедились или кто помог?
если рукопопые,то танцы,имхо,будут как раз...  там другие места в основном надо прикладывать 
Помогли, наверно)))
 Сообщение от Добрый УТИ
По моим наблюдениям , рукожопый за что ни возьмецца - все сделает рукожопо: фото ли, ресницы ли наростит, вышивку ли какую.
Я пересматриваю свою рукожопость))
 Сообщение от Easy-going
Хорошо,когда есть желание что-то новое осваивать  .Если время и деньги это позволяют,почему нет.
Коси,а как визажист Вы работаете?
Ну не так чтобы позволяют.. )
Если позовут - да. Сама топик не вешаю, бессмысленно))
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
со звезды
Я ваще считаю: не умеешь - не берись. Итак одно дилетантство кругом.
-
Давно я здесь
Так я и не берусь, я только учусь))))
-
чума
ну вот именно
Я пересматриваю свою рукожопость))
и это правильно...
почему решили именно визажистом?и почему шитье?вы хотите ремеслом овладеть чтобы деньги зарабатывать или преодолеть мнимую рукочтототам?
-
со звезды
 Сообщение от Коси
Так я и не берусь, я только учусь))))
тотожа.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.