|
|
Районы Москвы: плюсы и минусы
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сплюш
А никто ничего про Ярославский район сказать не может? Рядом Лосиный остров - это, конечно, огромный плюс. Для себя минусы вижу, что все-таки нет метро по Ярославке, а даже общественный транспорт, несмотря на выделенку, утыкается на проспекте Мира в пробку 
Страшнейшие пробки - это факт! До метро будете ехать около часа (на общественном транспорте).
В первый раз в первый класс
-
Участник
Catchy, а я вот, даром что тщательно слежу за стройкой и регулярно общаюсь со множеством будущих соседей, пока не слышала ни одного нарекания)) да и странно, откуда они могли бы возникнуть, если "потрогать" никто еще ничего не может, а темпы строительства пока опережающие)) поэтому да, будем считать, что повезло, ттт))
-
Давно я здесь
 Сообщение от RRR
В Крылатском школы не фонтан. Или дорого с рублёвскими понтами, или сброд. Нам в школу через год, жена местная, теща учитель - как доктор говорю 
Мы на Молодёжку в 81ю перевелись. ТТТ пока.
-
Старожил
Родственники живут на Добрынинской,около метро(Люсиновка, С двушек-трешек в Бутово,например...ерпуховка),в двушке...при этом ни за что не хотят меняться на пару двушек-трешек в Бутово,например.... привычка жить в центре неизменна
-
Мега-элита
 Сообщение от OSHI
Мы на Молодёжку в 81ю перевелись. ТТТ пока.
Ну это пока вариант и для нас, потому что жена ее заканчивала, а теща там преподавала
Образованием жены доволен в принципе
Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...
-
Давно я здесь
 Сообщение от RRR
Ну это пока вариант и для нас, потому что жена ее заканчивала, а теща там преподавала 
Образованием жены доволен в принципе 
Ого) Какое совпадение))
-
Мега-элита
 Сообщение от OSHI
Ого) Какое совпадение))
Ну посмотрим, как оно через годик будет Ну нас неудобно, на самом деле. Хотя сейчас эстакаду запустят, можно будет через Рублевку переехать хоть. А вы в каком классе? В 5м?
-
Хранитель Красоты
А мы из Крылатского через мост на Живописную в 1517 поступили
-
Мега-элита
 Сообщение от Korny
А мы из Крылатского через мост на Живописную в 1517 поступили 
Тоже вариант. Все не привыкнуть, что это близко И как Вам?
-
Давно я здесь
 Сообщение от RRR
Ну посмотрим, как оно через годик будет  Ну нас неудобно, на самом деле. Хотя сейчас эстакаду запустят, можно будет через Рублевку переехать хоть. А вы в каком классе? В 5м?
В 9й перешёл