|
|
У кого попугайчики живут - Вам сюда.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Veronique
То-то они метут всё очень быстро! Даю яблоки, груши, морковь, огурец, корм для линяющих корелл Рио, корм для крупных попугаев Рио, минеральную подкормку, одуванчик, зеленый овес... Яйцо не давали.. Его целиком крошить - с желтком и белком? Пока деток нет, думала не перекармливать: им же не грудью кормить) Сегодня утром замочила маш. Вечером наверное посмотрю в зоомагазине еще что-нибудь.
желток нельзя, я даю белок со скорлупой
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
кактус с душой ромашки
 Сообщение от Veronique
То-то они метут всё очень быстро! Даю яблоки, груши, морковь, огурец, корм для линяющих корелл Рио, корм для крупных попугаев Рио, минеральную подкормку, одуванчик, зеленый овес... Яйцо не давали.. Его целиком крошить - с желтком и белком? Пока деток нет, думала не перекармливать: им же не грудью кормить) Сегодня утром замочила маш. Вечером наверное посмотрю в зоомагазине еще что-нибудь.
вы почитайте форум, который я дала.. если не кормить правильно, последствия могут быть разные... там специальные темы, но вы не правильно делаете- то факт. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=6 вот еще хороший форум
-
Наш человек
 Сообщение от Veronique
да, мужчинка хоть куда  глазастый такой) он моложе подруги, кстати. Шишикает- это даже не то слово!)) Шипит, крылами машет, на прутики кидается! Защитник! А дама раньше тоже нервничала, шипела и клювом размахивала, а теперь стала спокойная, как танк)) Видимо поняла, что с таким воинственным мужем можно быть как за каменной стеной)
Прелесть какая, жена Кеша
-
Участник
 Сообщение от Шармед
а что именно неправильно?
вроде бы на форумах так же кормят, как я. Только каши вот добавлю и яйцо, благо сроки подходят к вылуплению.
форумы все читаю взахлеб, очень информативно, спасибо
-
кактус с душой ромашки
 Сообщение от Veronique
вроде бы на форумах так же кормят, как я. Только каши вот добавлю и яйцо, благо сроки подходят к вылуплению.
Зерно проращиваете? Творог? Яйцо в рационе при разведении дб каждый день, за две недели до , вообще подготовка нужна, без подготовки им тяжело будет. Вообще делают мешанки из тертой морковки и пророщенки, но там я тему давала про корм целую.
-
кактус с душой ромашки
 Сообщение от Veronique
к сожалению специалист по кореллам, который точно бы сказал что делать в бане. Поэтому вам сейчас лучше читать информативный форум...
-
Участник
 Сообщение от Шармед
к сожалению специалист по кореллам, который точно бы сказал что делать в бане. Поэтому вам сейчас лучше читать информативный форум...
Хотела пожелать легкого пара, но потом сообразила! За что же так Мокку наказали?
Форумы читаю, каюсь, творогом и яйцом их редко балую. С сегодняшнего дня встаю на путь исправления, надеюсь еще не слишком поздно!
-
Участник
-
Наш человек
У нас тоже Кеша, только мальчик, а вы брали как мальчика, но оказалась девочка или был кто-то маленький, фанат мультика, и настоял на любимом имени? Полосатые штаны- хвостовые перья в полоску?
-
Участник
 Сообщение от oshka
У нас тоже Кеша, только мальчик, а вы брали как мальчика, но оказалась девочка или был кто-то маленький, фанат мультика, и настоял на любимом имени?  Полосатые штаны- хвостовые перья в полоску?
Нам Кеша уже досталась Кешей. а штаны у нее и правда в желтую полосочку: полоски с хвоста плавно переходят на лапки.