|
|
Легкое похудение с хорошим настроением! Присоединяйтесь!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ваша_соседка_снизу
Привет! Я с вами! А табличку вести будем? Завтра с утра тогда взвешиваюсь. У меня план - худеть постепенно, по кило в неделю, без сильных ограничений, просто правильное питание.
Привет Нам нужны свежие силы, так что, добро пожаловать.
Лена правильно написала- нам все нужно знать Вдруг какой новый способ, а мы не в курсе. Сами пока вроде, как бы обозвать... на "кулачковой диете", ну это даже не диета, а принцип питания.
Я Ася и ко мне на "ты" 
-
Элита
Я собой сегодня горжусь: 4 яблока и пара литров чая. Яблоки не люблю, весь день просидела либо с журналами о еде, либо на кулинарных каналах(больше нечего читать и смотреть на даче), варила дочке пельмени (чуть не померла, думала захлебнусь ), но вообще-то на еду не тянет. Еще стимул-темку почитала, вдохновилась на подвиги
-
Мега-элита
Привет! Я с вами! А табличку вести будем? Завтра с утра тогда взвешиваюсь. У меня план - худеть постепенно, по кило в неделю, без сильных ограничений, просто правильное питание.
Привет! Добро пожаловать! Нас надо подстегнуть! Правильное питание - это именно то, кажется, к чему мы все здесь стремимся. Без особого насилия над организмом стараемся с ним договориться
-
Мега-элита
Я тут тоже прошлую неделю много яблок ела, но они такие сладкие, что я прямо чувствовала, как в меня углеводы заходят и застревают!))) В выходные взвесилась - прибавка кг. Надеюсь, случайная, ведь я постаралась все вредности в эту неделю убрать. Надеюсь, что жара аппетит поубавит, а то, сидя дома, постоянно хлопаю дверцами холодильника. Вроде, ничего там особого нет, а все что-то хватаю. На этой неделе конференция у нас, поэтому редко отмечаюсь, со следующей - активнее возьмусь за ум.
Лена, а мы сегодня ведь уже взвешиваемся? Т.е. можно оставлять информацию тебе для таблички? А ты как раз все приведешь в порядок за неделю. А с этого вторника уже отсчет пойдет. А то, когда не зафиксирован вес прилюдно, то сложнее собраться с собой!)))
-
Элита
Взвесилась... Полы на даче не особо ровные, т.ч в разных местах весы показали ответ от 2 до 4 кг. Наглеть не будем, но наверно 2 кг ушли точно, визуально заметно. В четверг вернусь в город и перевзвешусь, вдруг сюрприз будет
-
Меня Даша зовут, ко мне на ты, плиз))
Для таблички - вес 76,9 (рост 167).
План: питание через каждые 3 часа с включением белковой пищи (разгоняет обмен веществ) + разгрузочные дни. В конце дня буду писать меню за день.
Кстати, подсела на зеленый чай с рисом.
-
Мега-элита
Меня Даша зовут, ко мне на ты, плиз))
Для таблички - вес 76,9 (рост 167).
План: питание через каждые 3 часа с включением белковой пищи (разгоняет обмен веществ) + разгрузочные дни. В конце дня буду писать меню за день.
Кстати, подсела на зеленый чай с рисом.
Здорово! Отписывайся, пожалуйста, по планам и успехам. Чтобы можно было равняться и пример брать! Мне его так не хватало! А разгружаешься на чем?
Для таблички - 67 кг, рост - 164 см, Яна. Хочу 57 кг.
А неделю назад на 700 г меньше весила. Не могу понять, почему, ведь старалась блюсти себя, без всяких излишеств! Неужели фрукты? Или просто слишком часто ела? Сейчас, пока жара, попробую побольше пить.
-
Элита
Ну что, девочки, как день прошел? Я на завтра опять разгрузочный день запланировала, по такой жаре есть совсем не хочется. Сегодня на завтрак как обычно бутеры, обеда небыло (схватила печеньку), а на ужин сейчас запекла маленький кусочек семги. Чую, что ужин мой откладывается на неопределенный срок, пупс спать не хочет и у нас "танцы с бубном" вся еда сопровождается зеленым чаем + сегодня почти выпила 1,5л минеральной воды. Из физической нагрузки только полив огорода из лейки. Мама приедет и если что-то в огороде "пало смертью храбрых"- я не виновата, она знала на кого оставила свое детище У меня итак стресс, вчера подверглась нападению ящерицы Сперва она от меня бегала, потом я от нее 
Писать свои данные для таблички страшно, нормальные человеки столько не весят подожду пока Лена формы сделает и туда сдамся.
Даша, приятно познакомиться Обязательно пиши меню, а то бывает вроде все одно и то же ешь, и вдруг новую идейку у кого-то подсмотришь, меню разнообразишь.
-
 Сообщение от Рабочий полдень
Здорово! Отписывайся, пожалуйста, по планам и успехам. Чтобы можно было равняться и пример брать! Мне его так не хватало! А разгружаешься на чем?
Разгружаюсь на молокочае и фруктах (в разные дни). То есть 5 дней в неделю довольно плотно питаюсь, в субботу пью молокочай, в воскресенье "выметаю" всё лишнее))
-
 Сообщение от waitrabbit
Ну что, девочки, как день прошел?
Даша, приятно познакомиться  Обязательно пиши меню, а то бывает вроде все одно и то же ешь, и вдруг новую идейку у кого-то подсмотришь, меню разнообразишь.
Ага, хорошо. Буду писать в конце дня.
У меня день дурацкий, жор страшный - как всегда перед КД. Я его поборола, но ценой страааааааашных усилий. В магазине так и накручивала круги над глазированным сырком. Просто приказала себе в итоге ограничиться покупкой обезжиренного творога.
А ещё я планирую записаться в бассейн. разовое посещение 400 руб., абонемент на месяц - 4000. Думаю, возьму на месяц.
Девочки, поделюсь тем, как мне удалось более-менее привести в порядок питание. Я стала на работе обедать с одной девочкой и от неё переняла некоторые пищевые привычки. Она красиво сервирует, даже контейнер у неё симпатичный. Я теперь тоже уделяю достаточно внимания именно культуре питания, то есть как подана еда, как выглядит. купила красивую кружку даже.
В целом ужасно тяжело из-за жары - в Спб около 30 градусов.