|
|
Погодка
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пачули
июль обещают жаркий. очень надеюсь. хотя, они много чего обещают.
ну и хде твой жаркий июль??????????????

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
 Сообщение от Пачули
июль обещают жаркий. очень надеюсь. хотя, они много чего обещают.
-
Давно я здесь
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
Хранитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от Перс
Пачуля, что с табаком?
кхм.... я свой высушила напрочь . а у тебя?
пысы: сажала только половину, вторая где-то лежит еще, ждет своего часа.
-
Хранитель
а в какую тему?
ладно, пусть здесь...
семена вымачивал 10 дней на блюдечке под влажной тряпкой, чтобы проклюнулись, как по инструкции,
хрен там, ничего не проклюнулось, думал, на...т.е. обманули, посадил непроклюнувшиеся, слишком густо, как выяснилось, сейчас растения см 30 в высоту и готовятся цвести, вроде, но есть печалько - что-то нижние листья стали желтеть-буреть, обрываю пока...так вообще без листьев останется
-
Давно я здесь
 Сообщение от Перс
а в какую тему?
ладно, пусть здесь...
семена вымачивал 10 дней на блюдечке под влажной тряпкой, чтобы проклюнулись, как по инструкции,
хрен там, ничего не проклюнулось, думал, на...т.е. обманули, посадил непроклюнувшиеся, слишком густо, как выяснилось, сейчас растения см 30 в высоту и готовятся цвести, вроде, но есть печалько - что-то нижние листья стали желтеть-буреть, обрываю пока...так вообще без листьев останется

а они где? на балконе или в открытом грунте? солнцем их жечь не может? сильно желтеют-буреют? давно?
-
Хранитель
 Сообщение от Пачули
а они где? на балконе или в открытом грунте? солнцем их жечь не может? сильно желтеют-буреют? давно?
на грядке...чую, надо в горшки-корешки надо здаваццо (в этот вертеп разврата )
-
Элита
 Сообщение от Перс
а в какую тему?
ладно, пусть здесь...

фото будет?))))
Невозможно – это не факт. Это всего лишь мнение.