Страница 4 из 1869 « Первая 1234567814541045041004 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Активный участник Аватар для котика

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    аналогично.. вроде не обжираюсь так уж что б совсем, а еда не влезает, потом надо час лежать переваривать. и изжога и одышка сразу.. хоть не завтракай(

Я дозрела до необходимости носить бандаж.. стоять и ходить с пузом просто так не могу уже.. и сразу возник вопрос - его ж надо на майку или что-то нательное одевать, а как в жару многослойность-то выдержать?( кто как носит бандажи?
    я носила под майку! а сейчас ниче не ношу.

маникюр-покрытие гель-лаком

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Частый гость Аватар для Mi-mi-mi

новый дом

3. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Частый гость Аватар для Mi-mi-mi

Залезла я в табличку, а мне кто-то результаты 3го узи изменил! И дату и пол А то читаю мальчик и чуть дар речи не потеряла!!!

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    генипрал нельзя принимать курсом после 37 недель, но если живот периодически прихватывает, единично, раз в 3 дня например, то генипрал принимать НУЖНО, это не я придумала, а мне сказал врач и акушерка.
    мне тоже так в прошлый раз сказала акушерка. на итог из-за него два дня не было раскрытия а схватки во всю. он тормозит процесс. нужно понять треники это или нет. если треники то нет смысла вообще пить его. а если нет то его вообще нельзя. и все врачи в этот раз мне сказали что его после 37 не пить!! его действие проверила на себе.больше такого "счастья" не хочу и другим не пожелаю.

Цитата Сообщение от вреднаяЯ Посмотреть сообщение
    Ура! Новый домик! А живот то болит, то отпускает. Выпила ношпу, она спазм снимает (если это он), я домыла квартиру, пока сильно не болит. Мелкий сидит мультики смотрит. Пока мыла пол так кашлянула, что капельку описалась)), думала воды отошли) сама над собой смеюсь, такое впервый раз. А брови очень надо и чёлку постричь, и педикюр!
    сходи в душ. нужно определить просто треники или схватки все же. @@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Olgalucky

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    блин, мне после завтрака всегда так плохо брр
    Что ела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от котика Посмотреть сообщение
    гинипрал только до 37 недель!!!!!!!!!!!
    Я тоже считаю, что после 37 недель гинипрал не нужен уже.

Цитата Сообщение от яяяяяяя Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро!
    Женечка, поздравляю с двойней!!!!!!! Двойная порция счастья)))
    Девочки, я опять к Вам со своими тараканами. У меня взрыв мозга.... Малыш мой так и лежит в тазовом предлежании, сегодня была у Васильева в Алмазова, на след вторник назначили переворот. (Лежать полдня в стационаре под капельницами генипрала и руками переворачивать) Сказал, что не исключена такая возможность, если что пойдет не так сделать кесарево, нужно мол быть к этому готовым. Что-то мне так страшно..
    Потом еще предложил рожать у них, мол может взять меня в свою научную группу, а я ж в радуге собралась, думала у меня все решено, на этой неделе договор заключать надо бы уже, а какой тут договор, если у меня мелкий в тазовом, короче такие непонятки, не знаю что и делать теперь, муж всячески склоняет к Алмазова, мол и все новое и палаты лучше и врач будет этот на родах и оборудование и центр крови всетаки, кровь у меня не айс и ехать ближе. Ну если кесарево, так радуга сразу же отпадает однозначно, а если роды... Вот я и задумалась, может мелкий мой не зря перевернулся в позу неудобную и меня так судьба на Алмазова направляет? Девочки, кто рожал или будет рожать там, отзовитесь плиз, в родилках ванн нет? ребеночка сразу с мамочкой оставляют, не прикармливают без надобности? пуповине дают отпульсировать? Акушерки будут дежурные, может кто конкретно у Васильева рожал? Буду признательна за любую инфу.
    Я бы в Алмазова поехала.

всем ДУ. вот и 38 недель. осталось чуть чуть))
    Чуть чуть осталось.

Цитата Сообщение от *Tiana* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!
    Скажите, а вы детские вещи и белые и цветные вместе стирали? А то у меня половина белыых и кремовых, остальные цветные...или если при 30-40 гр , то можно вместе???
    Старалась раздельно.

Все будет так, как я хочу!!!

7. ответ для Olgalucky , на сообщение « Что ела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »

Цитата Сообщение от Mi-mi-mi Посмотреть сообщение
    Залезла я в табличку, а мне кто-то результаты 3го узи изменил! И дату и пол А то читаю мальчик и чуть дар речи не потеряла!!!

8. ответ для Mi-mi-mi , на сообщение « новый дом... »
    Частый гость Аватар для _Вереск_

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Я сегодня в Лисий нос на 2 недели переезжаю(( Правда завтра во 2 рд еду на Чернышевку. Если ты в галерею завтра соберешься, то можно и пересечься! Встречу организовывайте без меня лучше. Я мужа долго ждала, пока он работал. Надо последние спокойные деньки вместе провести))) Но я все же посмотрю, когда вы договоритесь, вдруг он на рыбалку соберется, а я к вам
    Инна сама в купчино вроде живет, может и не откажется до гатчины доехать! Она вообще очень гибкая и приятная!
    Если в раковину помещаются только ладони, то придется под душем подмывать. А если до середины предплечья (между кистью и локтем), то ок!
    Не, я если соберусь, то в пятницу, когда муж на работе будет, чтобы вместе вернуться домой.
    Хорошо тебе будет в Лисьем Носу-то)))
    Из меня фиговый организатор, да и че-то молчат все, никто уже, похоже, не готов на встречи)
    В раковине только ладони(( Думаю, приспособлюсь под душем. Если что, купим насадку новую какую-нибудь более продуманную, в процессе сообразим уже.

Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    Оля, да не проблема, автобус 529, возможно есть маршрутки, встречу и сниму и довезу, приезжай, сегодня нужно только узнать - когда мой дом на этой неделе будет моим))
    про "ходит дом", да, все покажу)
    лестница не прозрачная, но мы попытались ее максимально облегчить- тоже покажу))
    на Юнону попробую завтра, если доберусь- позвоню тебе и прикуплю, если цена устроит)
    Спасибо-спасибо! Буду ждать известий от тебя))

Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Вот и у меня грусть-печаль по этому поводу. Мама предложила выход из положения - первое время купать на кухне. Меня, говорит, все лето на кухне купали. Будем думать...
    У нас что кухня, что ванная))) Почти одного размера)) Тоже будем думать, в ванной все-таки душик и проливать на пол не так напряжно.
    Меня зовут Оля. Со мной на "ты"

9. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Старожил Аватар для Виктория13

Оля, спасибо!!!! Уже сколько понаписали

10. ответ для Olgalucky , на сообщение « :)) »

мне тоже так в прошлый раз сказала акушерка. на итог из-за него два дня не было раскрытия а схватки во всю. он тормозит процесс. нужно понять треники это или нет. если треники то нет смысла вообще пить его. а если нет то его вообще нельзя. и все врачи в этот раз мне сказали что его после 37 не пить!! его действие проверила на себе.больше такого "счастья" не хочу и другим не пожелаю.
    Ага, я тоже читала отчет о родах девушки. Ее закрепляли неделю гинипралом, а потом и стимуляция не помогала

Страница 4 из 1869 « Первая 1234567814541045041004 Последняя »