|
|
22 июня - Иванов день в Финляндии.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
грелка в июне - ни разу не палево)))
-
On Top of the World
 Сообщение от ФУФЫРОЧКА
о и мы будем в иматре с 22,06. чет меня не радует этот их праздник!!!!!! я туда за шопингом.. а они все закроются
Зато меня радует!   
 Сообщение от Покусаю
грелка в июне - ни разу не палево)))
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Мега-элита
а если налить виски в бутылку колы? это считается контрабандой алкоголя?))
как-то вообще придется жить в трезвости, если у хозяина ничего не припрятано(
-
On Top of the World
 Сообщение от Покусаю
а если налить виски в бутылку колы? это считается контрабандой алкоголя?))
как-то вообще придется жить в трезвости, если у хозяина ничего не припрятано(
Дьюти-фри же работает... В чем проблема-то?
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Элита
А кафе будут открыты, пообедать можно будет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mansikka
Дьюти-фри же работает... В чем проблема-то? 
да вроде как бы с того и начали, что ввозить в финку алкоголь нельзя даже из дьюти фри
-
Элита
 Сообщение от ФУФЫРОЧКА
визу закроют!!! если прибываете меньше 72 часов, ввозить алкоголь нельзя. Вы лучше в коробки из под сока перелейте, соком хоть палиться особо не будете, а пакет они могут попросить посмотреть... правда и сок тоже. можно еще в грелку налить.......
папа с другом ездили на днях в Лапу, как обычно за продуктами + набрали алкашки - тотальный досмотр на границе и - 1000 Евро штрафа. но визу вроде оставили
Если общее изучение Налогового Кодекса вызывает мысль "ни хрена себе!", то более детальное изучение вызывает мысль "хрен вам!"
-
Наши знакомые, несмотря на предупреждения насчет алкоголя(думали не проверят), затарившись в дьютике , через некоторое время лишились бутылок, заплатив при этом по 60 евро за бутылку.
-
Старожил
Только магазины закрыты? А кафе, рестораны.. тот же Макдональдс в Иматре работают? По опыту кто ездил в прошлые года на Иванов день - очереди на границе меньше обычных?
-
Хранитель
да я и сама сидела у них в каталажке на таможне.... мелкий деть и ее ор им не почем, правда визу не закрыли штраф выписали, но нервы и время потрачено((((